招聘 [上海] 巧议网络科技有限公司 招聘 Elixir 后端工程师 (25-45k)

darkbaby123 for 上海巧议网络科技有限公司 · 2021年03月03日 · 最后由 darkbaby123 回复于 2021年03月25日 · 1591 次阅读

公司介绍

Choiceform 是领先的用户体验管理平台,集成专业的在线问卷设计与发布,数据收集与清洗,统计分析,数据可视化,报告生成与分享等专业功能,帮助企业赋能用户体验管理,驱动商业决策。

关于团队

我们是一个扁平的技术团队。采用前后端分离的方式开发产品。目前团队在扩张阶段,我们希望寻找一些合适的小伙伴来一起把产品做得更好。工作经验没太多要求,但希望你是一个对代码有追求且务实的工程师,并且热爱 Elixir 。

我们同样招聘前端工程师,可直接联系 @nightire 或投递简历(邮箱见下)

要求

工作职责:

  1. 设计和开发问卷的数据分析和报告系统。
  2. 优化现有服务,定位系统瓶颈,提高性能和稳定性。

任职要求:

  1. 1 年以上后端开发经验,语言不限。能站在产品角度设计后端 API 。
  2. 良好的编码风格,有写测试的习惯。
  3. 热爱 Elixir 语言和函数式编程。基本的数据结构和算法知识。
  4. 良好的英语阅读能力。
  5. 熟悉至少一种关系型数据库,我们使用 PostgreSQL ,有其他非关系型数据库经验更好。

待遇

  1. 25-45k ,13 薪,资深者可谈。
  2. 五险一金。
  3. 国家法定节假日,加班少。

公司地址

上海市 黄浦区 上海 K11 购物艺术中心 2811

联系方式

  • 后端:david.chen@choiceform.com
  • 前端:albert.yu@choiceform.com

或者直接加我微信 darkbaby123 。

还招吗,加你微信了也没通过

pendulum 回复

你好,是 Ren** 吗?已加

darkbaby123 回复

呃,不是,是六 *

pendulum 回复

哦,我知道了。看到备注只有 “我是 XX” 所以我没加…… 我来加你

darkbaby123 关闭了讨论。 04月01日 17:52
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号