招聘 远程 - 寻一个全职 Rails 工程师 1 名,待遇 25K - 30K [已招到]

huacnlee · 2020年09月07日 · 最后由 Sylor-huang 回复于 2020年09月07日 · 1765 次阅读

帮前同事发布招聘。

项目情况

工作是开发一个基于 Instagram 数据分析的系统,包括任务分发、网红管理等功能。业务核心是基于这个系统,需要长期维护。 工作方式是正常工作日,按需求完成项目进度,并持续推进项目迭代。

项目要做的事情和这个项目有一些类似 https://hypetrace.com

新加坡团队都是华人,交流不是问题。

岗位要求

  • 全职工作。
  • 你需要有丰富的 Rails 项目开发经验,我期望是至少 3 年以上的 Rails 实际项目经验,能独立解决问题,且要求在互联网相关行业有多年经验做过各类复杂项目。
  • 自备设备。

此岗位适合需要内陆地区定居,当地无法找到合适 Ruby 工作的同学。目前项目处于创业期,暂时只能已远程全职的方式合作,所以在待遇里面补贴进去了(也就是说待遇实际直接报高了)。

简历投递: huacnlee@gmail.com

赞~虽然我的相关工作经验不足,但我还是想试下😄

huacnlee 关闭了讨论 09月08日 09:59
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册