Rails Stimulus 简介 - 谦虚的前端框架

Rei · 2020年08月28日 · 最后由 hfpp2012 回复于 2020年08月30日 · 1551 次阅读

前一阵子有人私信问我有没有关于 https://chloerei.com/todomvc-stimulus/ 的教程。

我才想起来之前在线下做过一个 stimulus 的分享,还没发上来:

https://chloerei.com/stimulus-introduciton/

当时没录像,所以完整内容只有靠脑补了,我觉得演示文稿已经包含重点了。

文稿里面对 stimulus 的优缺点都有评价,现在看来也不用做太多补充。

范例代码是三年前写的,现在写可能会更简洁一些吧,但也懒得改了 https://github.com/chloerei/todomvc-stimulus

DHH 在发布 Hey 之后说 Rails 前端将会有 “新魔法”,并且还强调如果现在已经用了 Turbolinks 和 Stimulus,那已经是在正确路线上了。(然后没过多久 DHH 就宣布休假三个月 😂)

很期待新魔法是什么。

用了几年 Turbolinks 了,这么说,我在路上也好几年了 😁 😁

在正确的道路上,艰难前行....

三年前线下听了分享的路过。

感谢 Rei 的分享,我直到去年才开始用 Stimulus😂,很惭愧

Stimulus 蛮好的 就是感觉太简单了 功能太少

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册