安全 线上直播:了解 SSL 证书与 HTTPS 那些事儿

upyun · 2020年06月02日 · 2670 次阅读

随着网站应用的复杂性提高, 线上业务的苦恼随之而来,为应对业务上的安全问题,越来越多的企业选择 HTTPS 加密访问作为用户信息与业务安全的保障,而 SSL 证书是支持 HTTPS 网站的一个身份证明。

SSL 证书是一种数字证书,如果你正好奇 SSL 证书到底是怎么一回事,如何保障网站安全,请往下看👇👇👇

6 月 4 日(本周四)晚 8 点,又拍云产品经理赵中兴直播分享《SSL 证书与 HTTPS 那些事儿 》,届时将会分析 HTTP 与 HTTPS 的访问原理,介绍 SSL 证书以及其用途和使用现状,欢迎大家报名参与。

<<报名请戳此处>>

课程福利 🎁🎁🎁

直播福利有很多,比如大额代金券,直播间红包雨,又拍云周边礼品……入群交流可获取每日资讯、直播预告,参与社群话题讨论!

关于 Open Talk 公开课

本系列公开课直播每周四晚 8 点准时开播,涉及云存储、云安全、脚本开发等

往期内容有《网关速率限制实践》、《 Chrome 扩展 “油猴” 脚本开发》、《如何使用 API 与云存储通信》……

PS 课程支持回看,往期内容进群可继续学习。

更多课程持续更新,详情可添加微信 upyun0001 咨询,欢迎来撩!

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号