Rails 关于在 Firefox 里预览 PDF 的问题

hexawing · 2012年06月26日 · 最后由 hexawing 回复于 2012年07月10日 · 3385 次阅读

我用send_file("#{Rails.root}/public/files/abc.pdf",:disposition => "attachment", :type => 'application/pdf')send_file("#{Rails.root}/public/files/abc.pdf",:disposition => "inline", :type => 'application/pdf')

我在 FF 里用这两个结果没区别,都是下载了?(阅读器已装。Rails 3) 是 FF 本身不支持还是我写得不对?我依稀记得以前好像是可以的……

除了 type 之外, 要看浏览器是否安装了对应的插件.

第二种应该是对的吧

应该是 firefox 装了插件的话,给他个 pdf 的链接就是预览,和后台关系不大吧

要保证能预览就只能用 flexpaper + pdf2swf。

问题已经解决,是 Firefox 还要设置一下 “始终用此程序打开”

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册