产品推广 Feeds.Pub 浏览器插件

timqian · 2020年05月07日 · 4271 次阅读

Feeds Pub ?

Feeds Pub 是我一个多月前开始做的一款社会化 RSS 阅读器,用户可以查看别人订阅的 feed, feed 被谁订阅等等。具体可以在 topics/39690 了解。

在和 Chrome Web Store 审核机器人对战两星期之后,Feeds Pub 的浏览器插件终于上架了。功能很简单,在浏览器上显示你有多少未读的内容 (每隔 10 分钟询问 feeds pub 一次). 这样一来你就不用常常手动去查看有没有更新了。

如何安装

截图

其他更新

Feeds Pub Badge

为你的博客添加一个显示 follow 数的按钮。

添加之后可以留言或者在 GitHub issue 里告诉我,相当于加个友链。

例子:

如何添加

访问 badge.feeds.pub

其他更新

Mark one content as read

  • Automatically mark content as read after user visit the link
  • Manually mark one content as read

反馈

如果有任何建议或者问题,欢迎

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号