分享 另一个使用 GitHub 存档网络文章的项目(匿名提交,自动抓取)

bugmenot · 2020年04月27日 · 2826 次阅读

https://github.com/duty-machine/duty-machine

抓取效果示例:https://github.com/duty-machine/duty-machine/issues/1 。支持的网站有 matters.news,telegraph,微信公众平台等。

在线提交入口:https://archives.duty-machine.now.sh/ 。此入口正在运行的代码为仓库最新版本代码,可在托管服务 zeit now(最近更名为 vercel)检查正在运行的版本,因此可以确保匿名性。

这个项目也可以自己搭建,并且不需要消耗任何成本,抓取是通过 github actions 实现的,在线提交是通过 vercel 实现的,都是免费服务,有兴趣的用户可以尝试。也欢迎 pr 和其他贡献。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册