招聘 【招聘】启林投资 量化交易系统开发工程师

qilin123 · 2020年03月25日 · 3243 次阅读

机构介绍 上海启林投资管理有限公司成立于2015年5月28日,注册资金 1217 万元,是一家专注于量化投资的基金管理公司。公司于 2017 年 8 月获批证券类私募管理人牌照(登记编号 P1064525)。截止至 2020 年 2 月,累计资产管理规模已达人民币 40 亿元。

启林投资秉承科学分析,分散风险的核心投资理念,使用前沿的投资方法,通过量化分析、跨资产配置,凭借业内顶尖的量化策略平台和独特的策略开发模式,为不同需求的投资者提供定制化资产管理专业服务。 启林投资策略开发团队均毕业于国内外顶尖高校,并拥有丰富的国内外金融行业从业经历。公司致力于打造结构扁平、工作高效的团队,同时也期待更多优秀的人才加入。

部分所获荣誉: ‐荣获中国基金报颁发的 “中国私募基金成长奖”。 ‐荣获证券时报举办的第一届私募实盘大赛第三赛季相对价值策略组前十。 ‐进入招商银行私行白名单,是业界极少数私募牌照登记不满一年即通过银行审核的私募管理人。 ‐“华信万达 - 启林 1 号” 荣获好买基金网市场中性结构化产品年度排名全国第二。

量化交易系统开发工程师

地点:上海

岗位职责 1) 3 年以上 Python 或 C++ 后端程序开发经验; 2) 开发中高频交易,低延迟通讯的量化自动交易系统; 3) 配合策略师在自动化交易系统上实现策略,保证交易策略的高速稳定运行; 4) 了解操作系统的 scheduling 调度,资源分配算法; 5) 有大型或者复杂软件开发经验,对算法有一定程度理解; 6) 有 multi-process,multi-threading 和高并发的软件开发经验; 7) 熟悉网络通讯协议,包括 websocket,restAPI,和各类交易所接口对接; 8) 熟悉 pythonnumpy,dataframe,scikit-learn,MongoDB,MYSQL.; 9) 对交易框架有一定了解; 10) 有开发过 T+0 交易系统经验的优先考虑; 11) 对大数据数理统计建模,数据挖掘,机器学习有一定经验和心得。有基础的金融常识和理解。

任职要求 1) 全日制本科及以上学历,软件工程,计算机科学、物理、应用数学,金融工程等相关专业; 2) 3 年以上 python 或者 C++ 开发工作经验,精通 Python,C++ 或 JAVA 计算机语言中的一种并能独立编写程序; 3) 有开发量化交易系统和开发交易策略的经验者优先考虑,有大型软件开发经验的为佳; 4) 有期货外汇或衍生品市场交易经验者有加分。

应聘方式 简历投递:有意向者请以 “投递职位 - 姓名” 作为邮件标题和简历标题,投递简历至 hr@70capital.com 办公地址:上海市虹口区吴淞路 575 号 SOHO1803 室。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册