招聘 [上海][字节跳动][各端/Golang] 2020 校招春招 + 社招内推,业务直招

kiwi95 · 2020年03月05日 · 最后由 kiwi95 回复于 2020年03月05日 · 1290 次阅读

团队介绍

西瓜视频上海团队,西瓜视频作为聚合多元文化的综合视频平台,通过个性化推荐为不同人群提供丰富的优质内容,目前累计用户数超过 3.5 亿,日均播放量超过 40 亿。

主导春节档火爆全网的《囧妈》免费看活动,承担字节跳动在抖音、西瓜、头条、火山的长视频中台的重要业务。

目前上海团队服务端,iOS, 安卓,前端都名额充足,应该说急需人力解救。LZ 所在服务端团队更是大量 HC 急需补充。

校招春招/实习

针对 2020 届和 2021 届毕业的同学,可以使用我的内推码,直接在系统提交简历:

服务端组内直招职位介绍: https://job.bytedance.com/job/detail/54462

其它各端岗位:

字节跳动校招内推码: ANX83GG

投递链接: https://job.toutiao.com/campus/

使用内推码好处:

  • 优秀简历可以直通面试
  • 对于之前笔试/面试不通过的可以再准备充分后重新笔试
  • 可以帮忙查看面试进度,修改简历,提供一些面试方面的指导
  • 可以直接联系 HR 沟通

社招内推

西瓜视频在上海的服务端,组内直招优先,有其它岗位意向的,也可以联系我。 岗位描述:

职位描述

1、负责西瓜视频的后台业务研发 2、负责在线大流量高并发系统设计 3、主要实现语言为 Golang / Python

可以直接在页面上传简历,或者把简历给我在系统内推上传。

简历发送:echo d3V4dS5xaW5AYnl0ZWRhbmNlLmNvbQo= | base64 -d Mail2Me 如有疑问也可以联系 wechat 沟通: echo a2l3aTk1Cg== | base64 -d

对字节跳动面试,工作,生活有什么想问的想知道的,或者有兴趣的都可以加微信聊。

上面的岗位都可以直接发我简历,先给组内的老大看下也可帮忙修改简历。

帮组内找人,西瓜长视频春节支持囧妈免费看活动,做的事情还是 比较有意思的,欢迎勾搭

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册