瞎扯淡 社区里的伙伴们有没有在 upwork 上发展的,或者说有这个打算的?

oatw · 2020年02月17日 · 最后由 oatw 回复于 2020年02月17日 · 3651 次阅读

伙伴们,大家还好吗?身体可安康?心情可美丽?

回顾自己上班这么多年好像都是为了活着而活着,毕竟只是个小屁民,可腾挪的空间有限。晃晃悠悠许多年,如今岁数也算不小了,慢慢也开始明白自己想要什么样的生活了。

年前年后一直在考虑做 freelancer 的事情,自认为英文的交流还凑合,所以目前想到 upwork 上试试,也做好了长期吃土的心理准备。介于之前这方面的经验仅限于朋友间拉扯的私活,对一些比较能长期运作下去的方式缺乏经验,所以希望能和社区里有这方面想法的伙伴们随便聊聊,互相启发,当然,如果有大佬愿意指点就更万分感谢了。或者,觉得这路子不靠谱的大佬们,也请来打醒我。

在我查考的资料中基本都有提到,对于 upwork 上的新人把评测成绩做好是非常重要的,就是平台方会根据你提交的技能特长出一些测试题给你打分。

基本上吃土

darksky 回复

据说 90% 的都在吃土,哈哈~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号