招聘 [新加坡] Shopify is hiring in Singapore!

winstonyw · 2019年11月27日 · 最后由 anonoz-github 回复于 2019年12月06日 · 1074 次阅读

嗨!我是Winston,是 Shopify Singapore 的 Engineering Lead。

几年前,也是新加坡 RedDotRubyConf 和 Ruby meetups 的主要举办人。

Shopify新加坡正在招聘一名高级开发人员和网页开发人员加入我们不断壮大的团队,跟我们一起来用网站规模数据在我们的产品上开发一些创新的功能。

我们提供

  • 一个对Ruby、Ruby on Rails、React和TypeScript充满热情的环境
  • 灵活工作时间,无限期年假,无限量零食
  • 新加坡工作的签证支持,包括配偶及子女的签证,搬迁及新加坡安家协助
  • 极具市场竞争力的薪资及丰厚的员工福利
  • 国家出差交流学习机会
  • 国际化的团队和氛围
  • 开源贡献的机会: http://shopify.github.io/

快来加入我们- 世界上发展飞速的Saas公司,和我们一起来支持我们全球的100多万家商户!

若有问题或有兴趣者,欢迎与我联系。谢谢!(需要英语听说读写流利)

电邮:winston.teo@shopify.com

共收到 5 条回复

有任何问题,我也可以在这里解答。

一直在关注那边的工作,准备年后去那里试试。 有几个3个问题想了解下:

  1. sg的Ruby工作都集中在哪里发布呢?
  2. 平时的工作节奏和强度是咋样的呢
  3. 大概的薪资范围

sg的Ruby工作都集中在哪里发布呢?

可以查看 https://www.techinasia.com/jobs and https://www.indeed.com.sg/

平时的工作节奏和强度是咋样的呢

新加坡的公司99%是965。

大概的薪资范围

需看资历。还有公司的规模。有点难说。

Added more details to the post! 🙇

新加坡工作环境挺轻松的,推!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册