分享 吸瓜 互联网高质量内容讨论社区

bobmoorebob · 2019年09月11日 · 最后由 lucifer 回复于 2019年09月18日 · 616 次阅读

大家好,我们是吸瓜app团队。

我们是一群重度的资讯吸收和讨论者,关注了各种各样的公众号、论坛和app。但与内容相比,我们很少见到Hacker News那样高质量的讨论。因此,我们有了一个做高质量内容讨论社区的想法。

截至目前,吸瓜分别有5个板块,分别是“Hacker News最热帖”、“硅谷二三事”、“程序员的日常”、“新产品”和“喵星人”。我们根据自己的爱好选了这些话题,并希望在以后能够根据用户的爱好进行拓展(例如曼联、Pink Floyd等等等),让大家能在一个app上面就自己感兴趣的话题与同好进行高质量的讨论。

如果大家有希望增添的板块,可以在app内部或者通过下述的方法联系我们。

二、下载地址

(1)iOS系统

I.下载苹果官方的测试用app testflight

https://apps.apple.com/cn/app/testflight/id899247664

II. 点击我们的测试版邀请链接,开始使用

https://testflight.apple.com/join/cfZT3RC2

(2)安卓系统

请复制下述网址并在手机浏览器中打开

https://xigua-release.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/xigua.apk

三、联系我们

我们很希望能够听到您的反馈,欢迎添加我们的客服微信:

或者直接扫码加入我们的beta用户微信群猛烈地吐槽我们:

共收到 3 条回复

从用户的角度来说,你还不如做个“hackernews热帖+讨论”翻译成中文的媒体来得有价值。你觉得两个产品放在用户面前,他会用哪个?

levi0214 回复

谢谢您的回复

“Hacker News最热贴”只是其中一个版块 我们设想中这个app后面会由用户自己分享,并讨论,不会仅限于HN或者互联网。我们加上了HN这个板块是因为我们很喜欢HN,并且最近HN被墙了。

HN热帖+讨论的翻译媒体是个很有趣的想法,但我们没有能力也不想做一个媒体。

然后方便的话,能留个邮箱吗?想继续和您探讨,多谢~

用戶體驗太差了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册