招聘 [深圳] Castlery 招聘 1 位 Ruby / Rails 工程师 15-20K

flystax · 2019年08月28日 · 1156 次阅读

关于公司

我们是一个年轻的团队,我们想要把好的设计通过信息技术做到好的价格,帮助消费者体验更好购买家具的方式,打造一个全球性设计师参与的跨境电商家具平台,把有设计感的优质家具带给每个家庭。

我们 2013 年成立于新加坡,2014 年开第一家线下体验店,2015 年有自己的工厂,2016 年 GMV 过亿,2017 年上线澳洲市场,2019 年上线美国市场。

目前我们在新加坡,澳洲,美国、深圳设有办公室,以实现从设计生产到终端等所有资源的整合,将生产、经销、消费者各个环节紧密连接在一起。2019 年我们会进军美国市场,这是个千亿规模的家具市场,我们期待继续发挥我们的供应链和技术优势,真诚欢迎基础扎实、技能过硬而且喜欢研究探索新领域的你加入我们。

Castlery 新加坡展厅入口

消费者在展厅选购家具

团队合影

目前技术团队都在深圳,目前十几个人的团队,主要负责电商前台和后台开发。前台团队负责多国家的 Castlery 电商系统的开发,支持 web 端和 app 端。主要涉及的技术栈有:Ruby on Rails, Javascript, React, GraphQL, GRPC。

Castlery 新加坡网站:https://www.castlery.com

Castlery 澳洲网站: https://www.castlery.com.au

Castlery 美国网站: https://www.castlery.co

Ruby / Rails 工程师 (1 名, 12K-20K)

岗位职责:

  • 负责 Castlery 各个电商系统的开发、重构和优化

岗位要求:

  • 熟练掌握一门后台开发语言:Ruby (Rails), Python (Django), Node.js, Go 等等。就算之前没写过 Ruby,也对 Ruby (Rails) 有强烈的学习兴趣。
  • 扎实的计算机科学基础知识,熟悉操作系统,数据库、常见数据结构和算法,以及软件设计实践
  • 学习能力强,善于解决问题
  • 基本英语读写能力
  • 欢迎优秀的应届毕业生 (985/211 优先)

其他待遇

  • 我们为每个人准备了 Macbook Pro。
  • 入职一年后有 7 天年假。

简历发送至 zhiwei#castlery.com

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册