招聘 [杭州] 秘猿科技招聘区块链工程师-前端 / 后端 / 安全

Aimeedeer · 2019年08月12日 · 848 次阅读

Cryptape|秘猿科技 :https://www.cryptape.com/

秘猿科技的使命是用技术创造信任,为加密经济提供基础设施和服务。我们的终极愿景是用技术让世界更美好!

只要你对区块链有想法,对技术有追求,无论何时都可以联系我们,加入我们!我们长期招聘人才!

公司文化

🌑 开源 我们的一切技术产出皆在社区开源,同时我们长期致力于构建开源社区以推动开源软件的长期发展,因为我们相信开源的力量!

🌒 极客 在这里,你可以自主选择真正热爱的方向作为工作,因为我们相信热爱是创造力的源泉。我们践行 “talk is cheap,show me your code”,关注你在技术上的价值输出,而不是参加过多少活动和会议。

🌔 自由 我们将提供真正自主的工作方式,由你自己选择最适合你自己的工作时间和工作地点。目前工程师内部仅使用 GitHub 和 Telegram 作为协同办公工具。因为我们完全信任你可以自我管理,实现自我最大的价值。

🌕 凝聚 我们关注每一个人的成长,奉行头脑开放的原则,任何人都可以提出自己的想法和建议,彼此学习,共同进步,并不定期提供出国交流与培训的机会,让你和世界级技术大牛面对面。同时在工作之于,我们内部组织了丰富而畅爽的俱乐部活动,公司提供资金与精神双重支持,篮球,游泳,游戏,美食探索...

在招职位:

高级区块链工程师 高级后端工程师 首席安全官 高级测试经理 更多详情: https://github.com/zhouyun-zo...

我是秘猿科技开发者关系 Aimee 负责收简历的小姐姐周昀:zhouyun@cryptape.com (一天内回复)

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册