瞎扯淡 欠李笑来一个亿、圈走三个亿的骗子,会得到制裁吗?

QueXuQ · 2019年07月06日 · 最后由 ken 回复于 2019年07月10日 · 2062 次阅读

币圈的维权之路非常困难,过程中会遇到各种阻碍,也有很多人放弃了维权,但就在最近我发现了一群正在维权的人,异常团结,思路清晰,执行力强。他们维权的目标台独份子郑伊廷同时也欠着币圈大佬李笑来上亿资金。

币黑决定帮他们报道这件事,希望能够对他们的维权有点帮助,也希望在币圈有被骗经历的看到这篇文章的人可以团结起来不要放弃维护自己的权益。

这个诈骗的故事从2017年开始。

原文:https://mp.weixin.qq.com/s/O2ozj4mLUDA2QQ-nNWJGnQ

想到当年社区里狂捧的X代。

共收到 12 条回复

操,OTCBTC 倒闭了?我在上面还有一些 EOS

方丈小心眼,看看这栋楼里谁是人谁是鬼? https://ruby-china.org/topics/34942

台湾由于政治原因跟大陆在处理跨境犯罪方面处于对立立场,2016年曾经放生了20个电信诈骗嫌疑犯(wiki),如果不是在跟中国大陆协作打击犯罪良好的地区被捕估计不会得到制裁。

3楼 已删除

卧槽...当时差点选OTCBTC上交易....

Rei 回复

直到今天还有人想抄底比特币呢,这些人股票期货外汇一样不懂,对比特币却说得头头是道,估计他们的经济学是从《货币战争》学来的

jex 回复

所以你对比特币的看法是?

cqcn1991 回复

现在的比特币就是纯粹浪费电能

9楼 已删除

竟然有这么一段故事。 如果收费合理的话,其实那种速成也是一种办法。

jex 回复

至少解决了精度不够问题

不可否认的是,近几年来的的确确有靠炒币致富的人

msl12 回复

传销上游也赚钱啊,钱从哪里来的?

Rei 回复

钱从印刷厂印出来的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册