招聘 [绍兴柯桥 / 杭州萧山] 有数派 诚聘 Ruby 后端工程师 / 长期有效 ( 15K - 32K )

cn_boris · 2019年05月27日 · 最后由 cn_boris 回复于 2019年05月30日 · 815 次阅读

什么是有数派 ?

有数派 ( https://youshupai.com ) 是

国内领先的纺织产业互联网践行者,我们为纺织 贸易 / 工业 企业提供软硬件结合的 SaaS 解决方案帮助传统企业对内提升企业运营效率对外依靠大小数据结合的方式链接产业上下游并提供 B2B 交易服务。

目前产品功能覆盖了 交易、⽣产、质检、仓储、工业控制 ( 物联网 )等业务场景,终端覆盖了 TV、手机、PC、iPad、PDA 等设备,我们通过 SaaS 工具提升纺织企业交易/运营效率,同时通过实时数据监控、数据可视化、数据分析和数据追溯协助 企业做业务决策,用数据驱动业务增长。

系统目前管理了⼏十亿的⾯料交易订单与几亿匹的布匹数据。UGG、Zara、海澜之家、七匹狼、Tommy、CK 等几十家知名服装厂商的面料供应商都在使用我们的产品。

相关媒体报道:

我们的工程师团队:

目前我们的研发团队一共有 20 多位同事

前端( React Native + React + iOS & Android ) 10 位

后端 ( 纯后端 Ruby ) 7 位

产品 & 设计 若干

我们来自 :

华兴资本、Tower、搜狐、阿里巴巴、华为、京东、美团、挖财、大搜车、多伦多大学、西北大学、湖南大学、电子科技大学 等一线互联网公司与高等学府。

我们的技术栈:

全套 GraphQL + Ruby on rails + PG + React + React Native + MQTT ( IoT ) .

我们可能是国内为数不多在后端架构上全套使用 GraphQL 技术的公司,目前用 GraphQL 支撑了 6 个客户端的业务覆盖了近 200 个 Model 。

团队撰写了国内第一本 GraphQL 中文书籍 ( 即将出版 ) & GraphQL 布道者

我们在找什么样的人

【基础要求】

0、相信产业互联网的机会,并愿意投身传统行业改造浪潮的工程师

1、3 年以上 Ruby on Rails 开发经验;

2、具有扎实的语言基础,良好的面向对象编程思想;

3、掌握常用的设计模式,了解移动互联网相关技术;

4、熟悉 Linux 类环境,能熟练使用 Unix 类系统下的 ruby 编程;

5、熟悉 MYSQL 、PG 或其他大型数据库,能够快速根据需求完成高性能数据库设计,有大负载高可靠设计经验;

【加分项】

1、有 Iot 工业产品或大规模数据应用开发经验者加分

2、对前端技术有一定的应用者大大加分 ( React 方向 )

3、对 GraphQL 技术栈有一定的研究或者应用者大大加分

【薪资 & HeadCount】

薪资范围:15k - 30k

本次招聘 3 位 后端工程师

与我联系

共收到 4 条回复

支持一个老板人很 nice, 是真心在招聘人才,并且能够站在求职者的角度考虑很多问题,希望能够找到合适的人

虽然由于自身原因没有去这家公司,但是面试官很nice,技术栈感觉挺好,老板逻辑清晰。最起码交谈后的印象是这样😀 。顶一下!!

kayakjiang 回复

感谢您! 祝在蓉城前途似锦

flydragon 回复

谢谢您,祝您工作顺利!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册