招聘 招聘 [天津] Ruby 开发工程师 [15-20K]

001Dehui · 2019年04月17日 · 最后由 meowsqwq 回复于 2019年06月12日 · 507 次阅读

岗位名称:Ruby高级开发工程师 薪资范围:15K~20K 福利待遇:年度体检、各项补贴、年终奖、节假日小礼品、生日会、茶水间等 工作地点:天津市河西区南京路39号国际贸易中心写字楼 联系人(HR):靳玉玲 联系方式:17695548771 邮箱地址:jinyl@dehuinet.com

JD 岗位职责: 负责产品后端模块的开发,测试和维护; 参与后端代码的重构和优化; 收集反馈,实现产品特性的快速迭代; 与其他团队成员紧密沟通合作,共同完成项目。

岗位要求: 5~10年ruby开发经验; 具备扎实的计算机基础知识,包括数据结构、常用算法、Linux 系统、熟悉Nginx配置; 熟悉使用 HTML/CSS/JavaScript; 熟悉运用 Git; 熟悉MySQL、Redis,对缓存有一定了解; 具备较好的抽象思维能力,代码清晰可维护; 优秀的学习能力,优秀的沟通能力,勇于承担责任,易于合作并帮助团队成功。

公司介绍: 北京德惠众合信息技术有限公司,是国内领先的移动平台产品厂商,自主研发了敏行产品,敏行是支持百万级用户的私有部署产品。公司由何宇博士创建于2013年初,总部位于北京,在天津设有产品研发中心,公司已获得国家高新技术企业、中关村高新技术企业资质认证。敏行大多数客户均为用户数过万的大型企业,每天有过百万人在使用敏行处理工作、办理业务。典型案例遍布各行各业,包括:金融保险(五大保险公司中占有两大客户)、运营商(约有四分之一的省级移动运营商在使用敏行)、广电、政府、互联网、公检法、教育、医疗及制造业。公司致力于与国内众多为企业、政府机构服务的软件开发商、集成商、软件产品厂商合作,一起帮助客户高效率低成本的实现管理移动化、业务移动化和服务移动化,更敏捷的迈向互联网+的时代。 创始人介绍: 何宇博士 现任北京德惠众合信息技术有限公司CEO和海淀区高层次人才发展促进会理事。2000年博士毕业于新加坡国立大学,研究方向是数据挖掘,在国际学术会议(如VLDB、SIGKDD等)和期刊(如IEEE)上发表了多篇学术文章。随后加入惠普研发实验室工作。2003年回国创业,是摩卡软件有限公司的联合创始人,其主持研发的大型企业级软件产品被多家国内巨型企业(如:中国移动、中国联通、中国国航、交通银行等)以及众多海外企业使用。2010年摩卡软件被上市公司华胜天成收购。2013年初,何宇博士创立了北京德惠众合信息技术有限公司,致力于为中国的大中型企业、政府机构带来具有真正移动互联的理念、技术和用户体验的互联网产品,为企业在新经济大潮下的转型助力。何宇博士2011年被中关村管委会评为“中关村高端人才领军人物”,个人获奖金100万元。

共收到 1 条回复

有实习岗位吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册