招聘 [北京] 众签科技 招聘 ruby 工程师

ZMM1990 · 2019年04月16日 · 最后由 spiderxu 回复于 2019年04月19日 · 768 次阅读

关于众签

​ 北京众签科技有限公司(www.51signing.com)的使命始终坚持以人为本,以科技为驱动力,以客户为中心,致力于打造世界领先的电子合同签约生态体系,通过提供电子合同、电子签章、区块链存证、智能仲裁等服务,构建网络经济的可信契约环境,帮助用户显著降低网络交易信任成本,推进国内无纸化办公进程,提升中国互联网经济运行效率。

​ 2017年2月,众签完成千万元Pre-A轮融资,点亮资本领投,分布式资本、启迪创投、百咖创投等机构跟投。2018年7月,完成7000万元A1轮融资,由清志杰资本领投,点亮资本、分布式资本等跟投。本次融资后,众签将保持一贯的对于产品的专注和客户服务品质的提升,同时加强包括区块链、智能合约等技术在内的各项新技术的研究与应用,以及深耕场景解决方案。

​ 公司高管团队和核心团队均来自清华大学、北京大学、复旦大学以及天津大学,于大学时代就开始研究区块链的相关技术研究。

​ 众签科技有实战落地的区块链应用业务经验,目前已在部门使用和开发中。

​ 众签科技有这区块链技术研发和工程实力。首席执行官是清华大学的工科博士,在国际学术会议和核心期刊上发表多篇相关事宜,在行业内有一定的知名度。公司高管曾设计基于区块链特性的分层协议,攻克区块链多连接数据及协议兼容容器、高性能及高稳定性区块链数据存取及补偿机制、智能合约安全验证等技术。

公司福利

​ 最前沿、极具挑战的成长环境,一群灵魂相碰撞的小伙伴

​ 追求扁平管理,你的薪资由你的实力做主

​ 快速成长的空间和优厚的福利待遇 欢迎各位小伙伴的加入

职位:Ruby开发工程师

薪资范围:15K—25K

职位描述

负责公司区块链中间件的设计与开发

与产品经理协作制定区块链中间件技术方案

与应用开发工程师协作完成具体区块链应用的开发 职位要求

1.计算机密码学、网络安全、分布式系统相关背景

2.熟悉密码学工具箱的组成和具体应用

3.理解比特币、以太坊的基本原理,了解智能合约。有CITA使用经验者更加

4.熟练掌握Ruby/Rails

5.熟练掌握sidekig和Redis缓存技术

总之:对区块链感兴趣,且会ruby开发和有区块链项目的小伙伴们赶紧联系我哦!!!

加入的联系方式 zhangmingmei@51signing.com

共收到 2 条回复

在线合同+区块链 是个好方向

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册