产品推广 分享一个 iOS 平台下的 HTTP 抓包应用 - HTTP Catcher

gzhi1992 · 2019年03月23日 · 最后由 gzhi1992 回复于 2019年03月28日 · 11988 次阅读

我是一个 ruby 程序员,最近迷上了 iOS 开发,这是我的第一款个人作品。

起初是源于个人需求,之前每次客户端抓包都是需要设置 Wi-Fi 的代理服务器地址,操作起来很是不方便,如果是连接的 4G 网络就无法抓取 HTTP 请求了。

HTTP Catcher 启动后可以看到 iOS 系统上应用的 HTTP 请求日志,并且支持基础的格式预览功能。目前还有些高级功能请求响应的重写、断点等还在开发中,期待使用。

App Store

TestFight

跟 Thor 比有什么区别吗。 不过价格到是比 Thor 便宜不少。

支持!!!!必须支持,现在对 ios 也很感兴趣

itomato 回复

没用过 Thor,价格优势还是很明显的,还会持续开发,首先是让我自己觉得好用吧。

tiseheaini 回复

客户端开发还是很有意思的,所见所得。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册