招聘 [苏州] 招聘 Ruby On Rails 工程师两名

ksegg · 2019年03月04日 · 448 次阅读

公司简介

苏州益新泰格医药科技有限公司
  2011年在苏州正式注册成立,是由EPS 益新株式会社(持股51%)和杭州泰格医药科技股份有限公司(持股49%)共同出资的合资公司。作为EPS集团的成员,苏州益新泰格秉承EPS集团的“以客为先,以商为轴,以人为本”的价值观和行为准则,通过最适化管理,提高最可信赖、最专业的医药研发以及医疗医药健康领域的数据处理服务。
  智慧与经验的结合,使苏州益新泰格在国内医药临床研究领域处于领先地位,在医疗、医药以及保健等领域,提供最专业的数据处理、统计分析、药物警戒等服务。不仅仅是面向日本,针对国内临床领域电子化的迅速改革、CDISC、医疗个性化等大环境,提供医疗医药健康领域的大规模数据处理服务。

职位信息

岗位要求:
熟练 Ruby on Rails 开发和部署;
熟悉Linux/Mac OSX操作系统;
熟练使用Git版本控制系统;
至少有1年及以上Ruby On Rails的实际项目经验;
有对日软件开发经验,会日语者优先
有Intra-mart或Ruby On Rails开发经验者优先

待遇福利

薪资面谈;
五险一金;
餐补;
带薪年假;
弹性工作;
定期体检;
节日福利;
年底双薪;
交通补助;

欢迎加入

地址:苏州工业园区集贤街88号, 益新大厦8楼
电话:(86)-512-6262-1231
邮箱:tm-zhou@eps-tigermed.com (周小姐)

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册