云服务 被 Google Cloud Storage 搞得晕头转向

lukefan · 2019年02月19日 · 最后由 lukefan 回复于 2019年02月25日 · 5991 次阅读

开了 google cloud 账号,领取了 google 的 300 美金测试金。 然后尝试 google cloud storage,各种不对。 总是连不上。 今天测试了一下,如果是在 google cloud 的云主机上,各种操作都是没有问题的。 bucket 需要单独授权,这个提示很清晰,并不难搞定。

最终得到的结论是: 在国内电脑上,即使处于翻墙状态,google cloud 的认证也会出现连接失败的情况,还不知道怎么解决。

去年在 google speech to text 上使用过没问题

我已经搞明白了。 iterm 是不认翻墙的。 需要单独设置,比如重新设置 http_proxy 设置对了,就没有问题了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号