招聘 [西安] 西安高新区锦业路瞪羚谷-[化妆品原料平台] 诚聘 Ruby 工程师 1 名

xuexifeng · 2019年02月12日 · 最后由 darksky 回复于 2019年02月12日 · 817 次阅读

我们寻找能一起做事,一起投资,一起抵御风险,一起分享成果的程序员。

~~~技术要求

Ruby程序员主要工作是开发和维护我们的网站和 APP的服务器端。

我们的后端主要采用以下技术: Ruby on Rails, Mysql, Memcache, Redis, Unicorn, Nginx。

熟悉Ruby on Rails的技术栈,可以使用JS和CSS来实现前端展示

~~~待遇和福利:

月工资:8K+ 双休、五险

~~~任职要求:

热爱编程,热爱生活

喜欢简洁,能够高效工作

熟悉Ruby on Rails,并有自己的 Ruby on Rails项目。(能够在线访问的请提供网址,不能的话请将源代码打包为简历附件)

熟悉Ubuntu和 Git,并熟悉 Git的代码提交流程。

熟悉Mysql、 Mongodb、 Redis中至少一种数据库,并对另外两种有所了解。

具备良好的代码书写规范,善于思考,能独立分析和解决问题。

~~~加分:

有Github账户并参与过开源 Ruby项目

熟悉sass、slim、haml、coffeescript等前端技术

同时掌握 php或 java等另外一门后端语言

了解用户体验,可以提出和实施 UE方面的改进

简历发到 xuexifeng@qq.com 邮箱,标题请写:应聘 Ruby,或者QQ联系:738279801,也可以电话联系:13571801768 (同微信)

共收到 2 条回复

三线城市也够坑的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册