招聘 [上海] 连尚科技 (WiFi 万能钥匙) 寻找 ruby 工程师 一名 (增补)

jeramy.Y · 2018年12月12日 · 最后由 small_fish__ 回复于 2018年12月14日 · 1389 次阅读

✅ 公司名称: 连尚科技(WiFi 万能钥匙)

公司介绍:

▪ 我们是一家由盛大网络创始人、COO陈大年创立的公司,公司目前人员2000多人,是当年盛大研究院中孵化,2013年独立出来的团队。

▪ 目前公司主营业务有:WiFi 万能钥匙事业群,全球用户9个亿,月活3个亿。同时旗下还囊括了:文学,广告,电商社交事业群。

▪ 目前业绩稳定,广告事业群每年收入月100亿,后续公司发展方向—蜂群联网计划发展,通过在太空建立自己的卫星集群,建立免费的全球网络。 项目已经筹划准备了两年多时间,团队均由中科院 航天研究所专家组成,预计2019年会发射第一颗卫星升空。所以不用太担心公司未来的发展和收入哈。💪 💪

招聘职位: Ruby on rails 工程师(增补)1名

工作的内容:

▪ 效率工具类产品的开发与维护(Ruby/Web为主);

▪ 负责需求管理(redmine)、代码管理(gitlab)、自动化发布等平台的自研与二次开发及维护;

▪ 参与、协助产品的需求分析、设计、实现;参与其它项目的开发。  

职位要求:

▪ 大学本科及以上,专业不设限制哈,经验最好四年以上,因为是面向钥匙事业群的。

▪熟悉 Ruby on Rails,Javascript,熟悉HTML,CSS 等技术优先。

▪熟练使用源码管理工具git,熟悉标准gitflow

▪熟悉redmine、gitlab开源代码者优先

▪熟悉java开发,和主流的技术架构体系,

▪熟悉 Linux, 熟悉关系型数据库,如MysQL,NOSQL,Redis

▪有大型项目开发运维架构者优先考虑,责任心强,具备团队合作精神。

待遇:

▪保底是16薪(会写进offer),然后在基础月薪上再发20%父母津贴,就是(base*120%)*16个月

▪定期组织活动,团建多是去国外。

▪五险一金,这里也是不避税的哈。

▪薪资区间大家可能会有疑问:目前是25K-50K,具体面议了哈,别怕开不起薪资。

▪工作时间是双休,十点上班加班很少,本身钥匙事业群就已经很成熟了。

联系方式:

▪邮箱: xiaobujeremy@outlook.com

▪VX: jeremy0812 有疑问欢迎微信咨询哈

工作地点:

上海市 浦东新区 张江高科园区 张衡路666盛大研发楼

共收到 10 条回复

自己先占个楼

jeramy.Y 回复

发了封邮件给你们,你们看看合不合适

嗯嗯,收到了,这个其实是这样的,项目经验肯定是没问题,还是学历的问题,公司想要本科的。 我去和人事那边争取争取下机会好么,有情况我给您邮件回复

jeramy.Y 回复

👌,thank you!

第一次听说你们在招ruby😀

最感兴趣的是 蜂群联网计划,说明钥匙在即将碰到天花板之际主动寻求开拓新的领域

BruceDing 回复

而且还是两年前就开始布局了,在最火的时候

banana 回复

现在听说了🙃

已经有人在流程中了,暂时先不需要了哈,各位

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册