iOS Ruby China iOS 12 原生应用

swordray · 2018年09月30日 · 最后由 huobazi 回复于 2018年10月01日 · 338 次阅读

下载

在 App Store 中搜索「Ruby」,或者打开链接 https://itunes.apple.com/cn/app/id999870130?ls=1&mt=8

介绍

首个版本写于2015年 Swift 发布不久,此后移动端技术又有了日新月异的发展,于是最近从零开始重写了整个应用,以反映当前的最佳实践。

  • 使用 Swift 4 重写了所有代码,更换了第三方库。
  • 根据「iOS 12 人机界面规范」重新设计了用户界面。
  • 支持所有系统特性,新增了支持 iPhone XS、iPad 分屏、Face ID、动态字体等。

开源

开源在 https://github.com/swordray/ruby-china-ios,欢迎 star 和 PR。另外其中有关 hybrid 开发的代码被抽取到一个单独的库 JXWebViewController

共收到 4 条回复

在用 ruby-china 客户端回复

和官方比有哪些不同呢

#2楼 @huobazi 使用 iOS 原生技术开发,而非 HTML。

html 的体验比较完整

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册