招聘 [上海] Energy Pantry 诚招 ruby 工程师 1 名

shisong · 2018年09月30日 · 最后由 darksky 回复于 2018年10月25日 · 385 次阅读

公司介绍

大家好~ 我们是Energy Pantry。Energy Pantry成立于2016年,是致力于建设基础社区健身运动的互联网公司,通过建造标准化/时尚化的社区运动场地,和打造更直观的用户健身线上平台,Energy Pantry希望为中国民众创造出更便捷的集私教、线上内容、线下场地、健康生活于一体的健身运动生态。

为了公司快速发展的需求,特诚聘一名5年左右经验的ruby工程师。

岗位职责

  1. 与团队一起整理需求,对开发任务进行梳理,计划以及任务分工安排;
  2. 任务开发,开发流程制定,根据流程开发及测试;
  3. 数据整理,分析,流量增长等。

岗位要求

  1. 拥有3年以上的rails项目经验,全栈开发的能力;
  2. 熟悉Linux,相关服务搭建及部署,熟练使用Git;
  3. 自主思考能力强,爱学善学;
  4. 抗压能力强,接受创业团队工作氛围;
  5. 211及以上大学本科或研究生学历。

加分项

  1. 前端经验丰富,有微信小程序开发经验;
  2. 有CRM,内容付费项目经验者优先;
  3. 习惯编写自动化测试用例者优先。

我们位于 上海市普陀区武威东路,有兴趣了解或加入我们的朋友,欢迎来信:steven.hua@energypantry.com。

共收到 1 条回复

远程支持吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册