招聘 [北京] 米画师 诚招 Rails 工程师 1 - 2 名 15 - 30k

infinityBlue · 2018年08月16日 · 最后由 shanhugang 回复于 2018年11月29日 · 1759 次阅读

关于公司

米画师 是以个人画师为主要供方,为各类企业提供美术外包服务的一站式美术外包平台,可以高效快速地解决各类美术外包需求。

目前站内入驻 10000 余位高质量自由画师,成交额已超 3000 万元。与多家知名游戏 CP 及上市企业保持良好合作关系,合作企业包括:Bilibili、西山居、网易游戏、完美世界、心动网络、星辉天拓、掌阅科技、掌趣科技、乐元素、新浪游戏、中手游等。

2018 年 3 月获得米哈游 Pre-A 轮投资。

工作地点

北京市海淀区后屯南路 26 号专家国际公馆(地铁 8 号线永泰庄站)

职位描述

负责后端功能和 API 的开发和优化。

任职要求

  1. 拥有 1 年以上 Ruby On Rails 的项目经验。
  2. 熟练使用 Ruby 和 Ruby On Rails。
  3. 熟练使用 SQL 并熟悉 MySQL。
  4. 熟练使用 Rspec 作为测试工具并能编写测试用例。
  5. 熟悉 Redis,并对缓存技术有一定了解。
  6. 熟练使用 Git 对项目进行管理。

加分项

  1. 熟悉 RESTful Service API 的设计与开发,并有实际经验。
  2. 具备扎实的基础知识,对数据结构、常用算法有理解并能应用。
  3. 参与过开源项目。

薪资待遇

15000-30000 元 / 月

我们能提供的

  1. 表现突出即当月发放奖金,参考奖金范围 1-2k/月,年终奖 1-3 个月月薪。
  2. 标准的 8*5 工作时间,弹性的上班时间,轻松的工作环境,自由尝试新技术的机会。
  3. 充足的零食水果饮料供应
  4. MBPr + 外显
  5. 团队氛围好,扁平化管理,自由平等。

简历投递邮箱

hr@mihuashi.com

给 cto, ceo 手动点个赞👍 面试氛围很好,走的时候还送了小礼物,对面试者展现了充分的尊重,让人觉得是一家有温度的公司。值得所有公司学习。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册