Rails RedMine 里如何在 call_hook 的方法里跳转到新的 action?有办法么?

Nekor · 2018年07月05日 · 316 次阅读

在一个继承了Redmine::Hook::ViewListener的DemoHookLisener的一个方法里,想要跳转到一个action,如何跳转? 有哪位大神知道?

我直接使用redirect_to ,被告知以下信息: ActionView::Template::Error (undefined method `redirect_to' for #DemoHookListener:0x4cb6450

我是想在show画面,在满足一定条件下自动跳到detail画面。由于在show画面里会先调用view_hook代码,对数据进行一些更新操作,所以一定得等这些更新做完后才能判断是否需要自动跳转到detail画面。 我调用代码:

class DemoHookListener < Redmine::Hook::ViewListener
  def view_hook
    
    redirect_to :controller => "issues", :action => "detail"
  end
end

show.html.erb

其他略
<%= call_hook(:view_hook,{参数略}) %>

detail.html.erb

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册