新手问题 pry 在 gitbash 中无法运行?

ruomu · 2018年05月08日 · 最后由 posee 回复于 2018年10月03日 · 729 次阅读

在 gitbash 中 打开 pry,输入任何 Ruby 语句都看不到运行结果, 怎么解决。

windows 下 git 带的那个 gitbash 么?

IChou 回复

是啊.使用 pry 就成这个样子了: 。 就一直没有输出了。

为什么要在 windows 里玩呢

有 mac 我还说什么呢? 你看 node,go, python, elixir 都可以在 windows 下面快乐的玩耍

在 windows 下玩玩也没什么的,只是印象中这个 gitbash 是个阉割版本的终端,加上 windows 下各种依赖的问题,所以会有很多疑难杂症(具体会有啥我也不知道)

Win10 不是已经支持 Linux 子系统了么,了解一下

https://www.howtoing.com/how-to-install-ruby-and-set-up-a-local-programming-environment-on-windows-10 (顺手搜的一篇)

IChou 回复

Linux 子系统和虚拟机里面跑有什么区别?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册