招聘 [北京] 娱教于乐 (北京) 科技有限公司招聘兼职 RoR 程序员 1 名

kennzhang · 2018年05月08日 · 最后由 yqwoe 回复于 2018年05月09日 · 3485 次阅读

娱教于乐(北京)科技有限公司是一个面向幼教领域的初创团队,目前在和合作伙伴进行一个产品的本地化工作。由于合作伙伴方的产品是基于 RoR + Redis + MySQL + CoffeeScript 开发,我们希望找到一名兼职的 RoR 程序员来帮我们完成一些相关的集成定制工作。

工作范畴:

  1. 基于原有系统扩展和修改 Web API 满足我方产品接口需求:原系统本身有 Web API,需要额外增加一些功能。但是可能部分功能需要您先分析我们先后系统后才能得知是否可行。
  2. 前端相关页面的轻量级调整修改(本地化以及部分功能调整):这部分工作相对比较简单,主要是本地化资源文件的修改替换。以及和我们的新的业务系统的集成。

职位要求:

  1. 熟悉 RoR 和 CoffeeScript 这两项必须技术
  2. 熟悉 Git 源代码管理工具
  3. 了解 Docker,了解 Linux 基本操作
  4. 最好是位于北京,这样便于当面沟通。如果是外地而且远程协作也没有问题。如果您愿意现场办公也可以,我们办公室位于北京市朝阳区华贸公寓,交通方便。

报酬:

根据您分析我们现有系统后然后提出您的工期安排和报酬预期,双方协商。

联系方式:

kenn@yoojooy.com

可以远程吗

可以远程吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号