招聘 [成都 / 西安] 金数据招聘 Rails 工程师

warmwind for 金数据 · 2018年03月06日 · 最后由 warmwind 回复于 2018年03月09日 · 1647 次阅读

金数据又开始招聘了,这次我们需要4名Ruby/Rails 工程师,你可以选择工作在 成都或者西安。

过去8个月

距离上一次招聘过去了8个月,从达到盈利到扩大盈利,从27人到35人,从国内年会到集体普吉出游,从团队内的周年庆到与用户一起欢聚,我们在稳步成长,实现着对自身和社会的承诺。

技术栈

过去5年,金数据经历了Rails3,Rails4,到现在Rails5,去年还引入了React,GraphQL,Cassandra,Ionic(Angular)等,这些技术的演进将帮助金数据走向下一个5年。 另外,为了维护平台的纯净,保证所有用户的共同利益,我们也拥抱Python,使用机器学习,结合Rails一起来进行表单的鉴定,感兴趣的同学可以看看去年RubyConf上的分享 金数据是如何鉴黄的

  • 如果你的Rails经验较少,那么希望你热爱Rails的哲学,理解web开发的原理,享受写代码带来的成就
  • 如果你的Rails经验较多,那么希望你对于高质量的交付、具有挑战的性能优化、可拓展的建模设计有满满的热情
  • 如果你更专注前端技术,那么我们提供一个使用Ionic和Angular进行手机开发的Junior Developer职位,不过只在成都

薪资福利

即便工作在二线城市,金数据的薪资瞄准北上深一线城市。我们薪资福利的目标是让你放下与其他城市的比较,安心的投入工作。我们对于谈判阶段压榨工资没有兴趣。我们看重的是长期的关系,而非一朝一夕的分厘。我们会不断评估你的能力、成长、贡献,每年主动调整你的薪资到更有竞争力的位置。

其他的福利:

午餐补贴 / 水果零食 1-3 个月年终奖 半年一次团队 Retreat 所有国家假日的周末调休全部放假 每年一次免费体检 五险一金 补充医疗保险 + 子女医疗保险 + 人身意外险 + 交通意外险 每年 4000 元 「Learn Something New」培训经费,可用于任何可以提升自己的活动

与小金一起成长是我们对每个伙伴的期望,不用担心现在自己还不够强大,在这个过程中,会有足够的机会来提升和施展自己的技能。 发送简历到 talent@jinshuju.net,小金欢迎你!

共收到 9 条回复

如果你在西安或成都,选我们金数据就对了。 如果你在北上广深,金数据给你一个借口回西安/成都。 快到我们碗里来吧!!!

做个自干五:金数据是国内顶级 Ruby 工作机会,不仅是完成工作,而是追求如何把事情做得优雅。虽然我没访问过他们的工作环境,但是从产品、演讲和创始人的言行可以看出来。

可以remote么?

麻烦请问招实习生嘛?谢谢

Rei 回复

感谢 @Rei 的支持 👍

bobby_chen 回复

好像不能远程唉

@warmwind 你好,之前在拉勾上投了简历,但是状态一直在待沟通,但是也一直没有人联系过我。我需要重新发份简历去这个 talent@jinshuju.net 邮箱吗?

@aidewoode 不好意思。不需要再发了,我去确认下,今天之内会联系你。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册