招聘 [上海] 2018年 集卡科技招募 Ruby on Rails 工程师,月薪 25K 起+期权

Xenofex · 2018年01月15日 · 1677 次阅读

集卡科技 2018 招聘全新开启!祝各位的事业在新的一年里红红火火,更上一层楼!

关于我们

集卡科技(全称:集卡(上海)网络科技有限公司)专注于研发下一代 SaaS 会员系统,主要面向与高频消费领域,帮助商户快速、便捷的实现会员品牌营销,利用高度的自动化系统大幅降低运营成本和会员活跃度。目前客户包括数家国内知名连锁餐饮企业。公司希望在后团购时代,为各位线下商户提供高效可靠的会员营销系统,建立健康的消费者关系,从而强化品牌,增加营收。在此同时,海量会员数据带来的分析,将会为企业带来重要情报,为智能化营销提供重要依据。

欢迎在面试时与我探讨公司未来前景。

我们的核心成员有前大众点评业界资深产品、市场,也有来自世界名校的精英。技术主管曾服务于来自欧美的各大公司,进行定制化应用开发,他主持的应用曾获 Google Play 2014 年度推荐奖。

职位描述

参与公司核心产品设计、研发、部署,与团队一同迎接公司高速增长所带来的技术挑战。2018 年对集卡科技是至关重要的一年,在这里,你将工作在一个高速发展的产品上,充分施展你的能力。在 2018 年,除了通常的 Ruby on Rails 网站前/后端开发,将有如下挑战等待你来应对:

  • 高速增长的数据,所带来的各种数据分析问题。为此你需要优化你的代码,监控服务器的健康,找到瓶颈并优化;
  • 自动化的部署和运维,是一个小而精的团队所必需的。如何以最少的人力,保证一个庞大的系统和代码库的稳定,是我们一起努力解决的问题;
  • Rails 全栈之外的挑战:小程序?Windows 桌面?跨语言 SDK?移动 App?全栈工程师,从不畏惧扩展自己的 “栈” 到更广阔的空间。通用编程能力,或者说通用的发现、解决问题的能力,是集卡科技希望自己的工程师所具备的,也是能帮助一个人实现自己目标的核心能力。

公司核心产品目前基石已稳,即将大步前行。加入团队,和大家一起技术选型、上线测试、改进产品设计,最大限度的发挥你的潜力。

薪资

税前 25K 起,加期权。根据面试结果而定,能力强可以灵活。

职位要求

  1. 3 年以上工作经验;
  2. 熟练 Ruby on Rails 全栈开发:
    1. Ruby 语言各种特性:mixin、元编程;
    2. Ruby on Rails 框架和常用 gem;
    3. 扎实的 JavaScript 技能,了解 Coffeescript、ES5、ES6 视为对 JavaScript 的深入理解;
    4. 桌面和移动浏览器的 CSS 经验,常用的现代 CSS 布局技巧,如 Flexbox;
  3. 熟练 Git 版本控制;
  4. 熟练 Linux/macOS 命令行操作;
  5. 熟练一种主流编辑器(Sublime Text/Atom/Vim/Rubymine...)的操作、扩展配置、设置;
  6. 懂得团队协作的重要性,善于分享交流。

加分项

虽然本职位并不直接需求,但是如果你具备下列条件之中的一个或几个,我们认为对该职位大有帮助:

  1. 具有深厚的 SQL 背景,懂得分析查询计划来做优化;
  2. 具有良好的测试功底,懂得合理使用自动化测试与代码结合;
  3. 了解 Ruby on Rails 部署,包括 Linux、数据库、CDN、发布脚本、服务器监控的部署配置;
  4. 使用英语学习工作相关的技能和寻求解决方案;
  5. 关注产品设计,包括但不限于交互、视觉、功能、市场等多方面;
  6. 掌握其他技术并有实际项目经验,如其他 Web 框架(不限于 Ruby 语言),iOS、Android 开发等。我们认为通用编程技能是一个程序员的核心竞争力之一。

如何应聘

发送简历至 jobs AT jikabao.com。另外,如果您填写《集卡科技软件开发工程师应聘问卷》,将令我们对你有更有针对性地了解,从而提高命中率。

Xenofex 关闭了讨论 02月01日 16:04
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册