招聘 [杭州 15-20k] 还急需一个 ruby/rails 全栈开发 (不接受兼职)

helloruli · 2018年01月15日 · 最后由 helloruli 回复于 2018年01月18日 · 3392 次阅读

目前还急需一个全职的 ruby/rails 的小伙伴,我们是区块链相关的创业团队,目前人数在 10 人左右,有全职 + 远程全职 + 远程兼职,目前在办公室的人有会在 5-6 人,这个 ruby/rails 的全职小伙伴需要呆在办公室,当然我们的时间非常自由,我们租的是联合办公室,24 小时开放,我们对于上班时间没有规定,只要你觉得舒适的时候过来就可以,当然下班时间也由你自己决定,为什么不接受远程主要是为了唯一一个目的,比较方便灵活的沟通(目前这块工作真的需要比较多的沟通,当然我们做的事很令人激动)。

薪资方面,15k 起,心里价位是能找到一个匹配 20k 的小伙伴。主要我们对代码质量有一些小要求。

会配 macbook 和零食水果。

双休,节假日按国家规定。


自由!

微信 189 8948 7630 邮箱:yuwen@getdecred.org

接受远程面试 年后入职吗

dearest 回复

可以,先加个微信聊聊。

本人在南京一家通信行业大型上市公司工作 10 多年,目前在一家创业公司做系统架构师,主要做大数据方向的产品研发。但是目前对于区块链技术比较感兴趣,想入坑。 目前已经自学了区块链方面的基础知识,但是目前没有项目做,也没有这方面的经验,请问可以吗? 编程语言方面精通 java python R,但是我觉得语言不是问题,一个周时间我就可以把 go 语言上手。关键是要有人带着做具体产品。

招聘还在继续,只缺一个资深的 ruby/rails 开发。还有一个全职的翻译。

huhu1008 回复

我们目前做的事不是偏底层的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号