招聘 「上海」「英语流利说」New Year~New House 和一大波招聘!

tony612 for 流利说 · 2018年01月08日 · 最后由 showcode 回复于 2018年02月27日 · 3562 次阅读

新年的第一个工作日,流利星球的神秘基地乔迁到了长阳创谷的独栋大 house 啦!

新基地简直无比炫酷:除了自动升降桌、人体工学椅外、健身房、瑜伽房等不太常规的硬件设备… 还有色彩斑斓、迷情浪漫的星光影音室,科技感十足的胶囊太空舱休息室,微风徐徐迎面扑来的天桥等区域。

快来和我们一起心怀好奇,在流利星球的新基地遨游~做一枚充满向上力量的青年。

New House 的看点一:ins 风植物(据说有很多网红家具哦)

New House 的看点二:比舒适更舒适(开工第一天,星光影音里就有童鞋抢占沙发)

(what?让我们偷偷谈恋爱的地方?)

New House 的看点三:旋转的木马没有翅膀但有童心

(猜猜这里是?)

New House 的看点四:健康饮食 + 运动=狂吃不胖

Company@Liulishuo

英语流利说(www.liulishuo.com),流利说是中国领先的“AI+ 教育”公司,智能教育的畅行者,由王翌、胡哲人和林晖于 2012 年共同创立。流利说技术团队研发了世界上最先进高效的人工智能英语老师,基于深度学习技术,为每一位用户提供个性化、自适应的学习路径。学习效果经“欧标”(CEFR)对比认证,较传统人工教学可提高 3 倍以上。经过多年积累,流利说拥有全球最大的中国人英语语音数据库,在此基础上,公司自主研发了世界领先的英语口语、写作自动识别评测引擎。

旗舰 App“英语流利说”是中国领先的英语学习 App,超过 6000 万用户构筑了中国最活跃的语言学习社区。产品多次被苹果公司评为“年度精选 App”和“App Store 精华”。

目前,流利说已完成近亿美金的 C 轮融资,也是中国在线教育领域第一家实现规模化盈利的公司。投资方包括:IDG、挚信资本、GGV、华人文化产业投资基金(CMC)、心元资本、双湖资本、赫斯特资本。

Engineering @ Liulishuo:

流利说技术团队由 CTO 胡哲人带领,并拥有来自 Google、微信、阿里、百度、点评等国内外知名团队的一流工程师组成,我们有闻名技术圈的实力网红,也有功底扎实的低调扫地僧;有拥有丰富开源项目经验的个人开发者,还有实战经验充分的前创业者。

  • 我们热爱写测试,是的!
  • 这可能是创业公司中 code review 最认真的团队,你的代码至少会被一个人 review 过;
  • 我们喜欢用 Slack 作为沟通、运维、交流的工具,用 Phabricator 进行项目管理;
  • 我们是一群喜欢研究各种新语言、技术的工程师,比如 Kotlin、Swift、Elixir、Clojure、Rust、React,而且很喜欢把新技术和语言应用到工作当中;
  • 鼓励开源热衷奉献是我们的态度,团队的 Github 开源项目有近万个 Star,屡上 Github Trending 榜,欢迎一起来添砖加瓦吧 https://github.com/lingochamp;
  • 开拓眼界收获成长,每年国内外顶尖技术大会 如 WWDC、Google I/O、AWS re:Invent, Spark Summit, QCon 总有我们的身影;
  • 对了,我们还有多位有趣可爱又不乏实力的工程师妹子们,想一起来 PK 一下吗?

你会玩的我们都有,你期待的更多福利我们超越!

  • 13 薪 + 无上限年终奖,优秀员工出境游计划;
  • 免费健身房零距离,因此,你即将加入的团队可能是工程师身材最好的团队之一哦,还有羽毛球、乒乓球、攀岩等诸多民间俱乐部等你一起加入;
  • 营养丰富的私厨三餐 + 新鲜水果花式零食饮料(夏有冰棍冬有甜汤);丰富精彩的团建活动,成全你的碧海蓝天;
  • 弹性工作制,全员 Mac 办公,液压电动升降桌加人体工学椅,让你站着,坐着还是躺着都可以全方位激发你的创造力;
  • 流利星球一年一度的 Hack Week 是一次创新与脑洞的大碰撞,也是黑科技与灵感的结合。

Wanted@Liulishuo

资深后端工程师 (上海)

具备 Ruby / Golang 开发经验,计算机基础知识扎实,包括不限定于操作系统、计算机网络、数据结构和算法; 熟悉关系型数据库,如 MySQL 等,熟悉 NoSQL,如 Redis 等。

薪资范围: 20K - 40K

很早就使用 Docker、Kubernetes 等前沿技术来构建智能化自动化运维体系,摆脱繁复开发和部署流程走上精益之道。

资深 Android 工程师 (上海) 

熟练掌握 Java 或 Kotlin,熟练使用 Android Studio 及相关调试工具; 热爱移动 App 开发,对新事物敏感,喜欢探索,有较强的创新意识与责任感。

薪资范围:20K - 35K

补充说明:流利说开发团队一直走在 Android 开发最前沿,紧跟潮流的 Android 团队有些项目已经大规模使用 Kotlin 开发,项目早已成熟应用组件化架构并且近期也开始研究插件化。

资深 iOS 工程师 (上海)

基础扎实,数据结基础知识掌握牢固,有良好的编码风格; 熟练掌握 Swift 语言,有丰富的 iOS 开发经验,熟练使用 Xcode 及相关调试工具。

薪资范围:20K - 35K

补充说明:从 Swift 1.0 开始实践到今天,是国内为数不多的全 Swift 开发的团队;团队成员每年都活跃在 WWDC 的前线。

自然语言处理工程师 (上海、杭州)

熟悉机器学习在 NLP 领域的应用,能利用机器学习技术改善 NLP 相关技术的效; 精通某一种编程语言(Go、C++、Java、Python 等),有一定的项目经验; 有测评系统、自动作文批改、机器翻译、纠错算法研发经验者优先; 熟悉文本分类、语言模型、实体识别、知识图谱抽取和推理、问答系统设计等 NLP 相关知识;

薪资范围:25K - 50K

流利说的算法团队由首席科学家林晖带领,并由多位来自来自 Google(首席算法工程师孙怿与首席算法架构师张潇君曾就职于 Google)、微软等全球知名人工智能公司和实验室的顶尖科学家和一流的工程师组成。

每年都有众多团队成员活跃于 ACL、Interspeech、KDD、ICML 等国际学术会议,团队多项成果发表在国际一线期刊。

大数据开发工程师 (上海)

扎实的计算机基础,至少一年大数据平台相关经验; 熟练掌握如下最少一个组件:Hadoop/Spark/Kafka/Presto 等,具备问题定位/解决能力,有 HBase/Cassandra 等分布式存储相关经验加分,有开源社区贡献的加分,有 AWS 平台经验加分。

薪资范围:20K - 30K

补充说明:这里有数千万学习用户的海量数据,数据收集、计算、存储、资源调度、数据应用等各种问题等你来挑战;Hive、Spark、Presto、Flink 任选。

测试开发工程师  (上海)

熟悉常用接口测试工具、可以独立搭建接口自动化测试平台; 熟悉常用移动客户端自动化测试技术及相关编程语言; 了解测试基础理论,熟悉常用测试技术方法,有较高的质量意识。

薪资范围:15K - 25K

感兴趣的小伙伴快发送简历至 [email protected]!(标题:申请职位 + 姓名) 更多星球基地亮点,等你来发现哦~

平时开发和部署上使用 GitLab CI build & push image to harbor 然后 trigger spinnaker pipeline 完成 k8s 上的部署,整个流程超级方便。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号