招聘 [杭州区块链相关] 初创团队招聘志同道合的开发人员 15-25k

helloruli · 2018年01月05日 · 最后由 showcode 回复于 2018年02月27日 · 1808 次阅读

刚刚成立的公司,目前全职加上兼职一共有7个人,但是我们还需要几个小伙伴一起来做事,希望年底团队人员都到位,大家一起吃顿饭,年后开始大搞。目前已有清晰的产品思路和不用担心的融资问题。最重要的是找到合适的伙伴一起搞事情,我们所做的事真的非常非常酷!

目前公司正在注册中,办公室已经确定,在杭州西溪附近。大概1-2周后,我们会有3-4个人入住办公室。

如果对于搭建矿池有兴趣的朋友非常欢迎聊一聊,我个人做事情比较狂热(当我爱上一个事物的时候,对于没有爱上之前基本都是不闻不问),所以如果你对于区块链技术以及这个行业也充满热情或者强烈的好奇心,我们不妨好好聊一聊,也许可以擦出一些火花。

目前需要一个 golang, ruby/rails,ES6(也需要,但是这块产品思路还没想的太清楚),以及全职的英文翻译以及市场运营。

  • golang 15 - 25k
  • ruby/rails 15 - 20k
  • ES6(React Native) 18 - 25k
  • 英译中编辑 5-8k
  • 市场运营 5-8k

不打卡,双休,提供macbook。

简历:yuwen@getdecred.org 微信:189 8948 7630

共收到 9 条回复

好近,现在项目也在用go

西溪附近有不少公司了啊, 什么时候聚一下

yukihiro_matz 回复

@yukihiro_matz @42thcoder 可以,聚一聚。先相互加个微信吧。

还要不要兼职呢?目前在成都

lhy20062008 回复

主要是哪方面呢?

helloruli 回复

我主要从事Rails后端开发的

接受远程兼职吗 目前在成都rails后端开发。合适的话可以去杭州

dearest 回复

暂时不支持远程兼职,但是需要一个能在杭州的全职,其实我们对于上班时间也没有要求,办公室租的是独立空间的联合办公室,24小时开放,我们本身也对任何人没有上班时间的规定,但是还是需要能很灵活的在一起交流。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册