测试 Net SSH Authentication fail

rubys · 2017年12月19日 · 最后由 robertyu 回复于 2017年12月19日 · 5965 次阅读

问题: 公司的一台测试服务器,最近跑完所有测试用例,准备更新测试结果到远程的机器上时,要输入 root 的 password,之前都是自动执行,不用输入。

root@'s password:
root@'s password:
root@'s password:
/usr/local/rvm/gems/ruby-2.4.1/gems/net-ssh-4.2.0/lib/net/ssh.rb:254:in `start': Authentication failed for user root@ (Net::SSH::AuthenticationFailed)
        from /d2dspec/bin/common.rb:180:in `exec_remote'

测试框架用的是ruby+Rspec框架。不知道这个root用户是本机的还是远程机器的?怎么能让他自动链接,不用用户干预? 

做机器间 SSH 认证就可以啦

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号