Gem 请问是否可以更新一下 omniauth-weibo-oauth2 gem

never · 2017年09月24日 · 最后由 beenhero 回复于 2017年09月24日 · 526 次阅读

Hello @beenhero ,

首先感谢你的作品 beenhero/omniauth-weibo-oauth2 , 今天我为 zammad helpdesk 添加 新浪微博 OAuth2 登录功能时使用了你的 Gem, 一直提示 callback error, 之后在代码里额外再将填在新浪里的 callback uri 带出来之后正常, 正要准备拉一个 PR 给你的时候, 发现另外一位外国朋友已经早就发现并修正了, 人家拉了一个 PR 并谦虚地说:

but I'm translating via Google Translate, so I may have misunderstood their issue

所以, 请问一下, 是否有空合并一下这个 PR, 并更新一下 gem?

如果没有空处理, 是否可以将该 gem 移交给其他的朋友, 或是放到 ruby-china 社区下面? 如果暂时没有找到合适的朋友, 我也非常乐意暂时代为处理. NeverMin @ GitHub

同时期待加入一个流行(并且是你认为合适)的许可证, 我相信 MIT, GPL 等都很受大家欢迎. 如果 @beenhero 没有看到, 也请他相熟的朋友代为转告此消息.

共收到 5 条回复

@never 你好,非常感谢你的反馈。作为该库的作者,没有及时响应 PR,年久失修,说声抱歉。

由于一年多来我一直处于创业状态,确实没有精力继续维护这个库。还望你的协助,我看看如果做库的授权移交。

Hi @beenhero , 理解的, 感谢信任. 我看你目前的 License 其实就是 MIT, 其实大家都希望不要派生这么多 gem 出来, 像<大教堂与集市>一样找到接棒人一直维护下去.

我刚已经 merge PR & publish gem.

🍻 🚀 看到了, 谢谢

Gem 可以通过这样共享: http://guides.rubygems.org/command-reference/#gem-owner

我在 rubygems 的邮件地址为 nevermin [AT] gmail.com 我 QQ / Wechat 都是 59808 , 如果不怕打扰的话欢迎多一个沟通渠道.

@never 已加 gem owner ,thanks

never 关闭了讨论 09月26日 10:25
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册