新手问题 关于如何组织 coffee 文件

dccmmtop · 2017年08月02日 · 最后由 dccmmtop 回复于 2017年08月03日 · 1222 次阅读

我想要在 view/wechat/nodes/下为某个页面使用 js,我在 assets/javascript/如何建 coffee 文件呢?

难道是 /assets/javascript/wechat/nodes.coffee 吗??

  1. 如果要写页面特定的 js ,可以用 <script></script> 内嵌在页面。
  2. 如果可以写成非侵入式,可以在 /assets/javascript 下新建任意一个 coffee 文件,默认都会被打包到 application.js 中。顶楼的路径是符合惯例的。
  3. 如果想要独立打包,独立引用,就要关掉默认的打包行为,然后设定独立的打包目标。你需要完整了解 Assets Pipeline 的行为 https://ruby-china.github.io/rails-guides/asset_pipeline.html
Rei 回复

谢谢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号