招聘 [深圳] 码云代码托管平台诚聘 Ruby 开发工程师

Zoker · 2017年08月02日 · 最后由 small_fish__ 回复于 2017年08月08日 · 1551 次阅读

关于码云

码云是开源中国社区2013年推出的基于 Git 的代码托管服务,这个服务是基于 Gitlab 开源软件所开发的,我们在 Gitlab 的基础上做了大量的改进和定制开发,目前已经成为国内最大的代码托管系统,致力于为国内开发者提供优质稳定的托管服务。

目前用户量已经超150W,项目数已经超过200W,我从加入到现在,有幸每年都见证了数据的翻倍,相当振奋人心的一件事。

任职要求

  1. 有Ruby on Rails 开发经验,能独立开发Rails应用
  2. 掌握 CSS/JavaScript 技能,能够独立实现所需的前端效果
  3. 熟练使用 Git 版本控制系统,日常工作环境为类Unix

优先条件

  1. 有数据库调优经验者优先
  2. 有一定的运维能力者优先
  3. 对代码整洁和性能自我要求高
  4. 对产品有一定的 Sense 和自己的见解
  5. 有过前端开发经验者优先
  6. 熟练掌握一种以上的单元测试

希望你

  1. 能够善于言谈,能够高效沟通(!important)
  2. 有持续不断自我改善的意识和自我提升的能力
  3. 我们想要提供最好的服务给开发者,不论是设计,性能还是对用户的服务支持,对用户有耐心,积极听取用户意见和建议,及时的处理用户所遇到的问题。

加入我们,你将

  1. 写的代码会经历成千上万程序员的考验
  2. 了解到码云的架构以及各个模块
  3. 不仅仅是Ruby,C++、Go语言甚至有Ansible、Docker、ELK、Zabbix等等先进的运维工具,只要你想参与,如你所愿。
  4. 可以接触到很多大牛,可以积累很多的人脉资源(当然,前提是你善于沟通,愿意走出去沟通)
  5. 有竞争力的薪资福利
  6. 有爱无节操的同事

待遇相关

  1. 薪资 8K 起,视能力而定,如果你有能力,公司绝不会吝啬。
  2. 上班时间10:00 - 19:00 午休2小时
  3. 五险一金按照深圳比例缴纳
  4. 期权激励

联系方式

公司地址:深圳市 南山区 科园路18号 北科大厦 4002室 简历请发往 zhoukai#oschina.cn

共收到 9 条回复

也欢迎喜欢Ruby的在校大神前来实习。

8k😂 我们公司实习生的价格。

8k厉害了

YangXin 回复

@YangXin @zhen

视能力而定,如果你有能力,公司绝不会吝啬。

不要只看起薪,我只是不想分《诚招Ruby实习生》《诚招Ruby中级开发》《诚招Ruby高级开发》《诚招Ruby大牛》这样来发而已。

反思:难道这就是我们一直很少收到简历的原因?写的并不浮夸,不炫酷。

Zoker 回复

“视能力而定” 这句话有点像画饼的感觉。一个正常的JD应该描述清楚对这个职位的要求以及这个职位的薪水范围。

6楼 已删除
YangXin 回复

OK,受教了,后面注意。

😏 前端转node再转ruby....................

有人正在耍流氓😂

默默的推广一发 prometheus

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册