Rails Asset Pipeline 在开发模式里引起的诡异 AJAX 问题

iwinux · 2011年12月03日 · 最后由 cybersingle 回复于 2012年09月06日 · 2995 次阅读

Rails 的 asset pipeline 在开发模式里会有一点诡异的行为。

如果 config.assets.debug = true 而 application.js 里引用了 jquery_ujs,那么 AJAX 提交时就会出现重复提交的现象,原因是 jquery_ujs.js 被载入了两次——一次是单独载入,一次是在 application.js 里载入。解法是把 config.assets.debug 设为 false。

如果需要调试 assets 的话,可以在页面 URL 里加入 ?debug_assets=true,效果等同于 config.assets.debug = true.

总算找到这个问题了,ruby-china 的 development 模式下回复就会重复,改成 false 就好了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号