招聘 [西安] 招聘 Ruby 中级工程师一枚

HYL_Eden · 2017年04月07日 · 最后由 HYL_Eden 回复于 2017年05月15日 · 1674 次阅读

关于公司

西安小喵科技致力于创造有 “温度” 的世界级智能家居硬件产品,是一家设计驱动的科技公司。

● 核心产品正在经历数月以上反复打磨,硬件及交互设计不计其数的原型验证,软件开发采用敏捷开发过程快速迭代。

● 创始人创业经验丰富,在圈内具有一定影响力,此前所创办、孵化、投资的企业均发展迅速,其中两个小米生态链企业(慕声科技、蜂语科技)等已成为陕西本地明星创业公司。另外由产品经理、软件工程师、硬件工程师、UX/UI 设计师、室内建筑设计师等组成的一支近 20 人的核心团队,在各自领域均有深厚积累。

● 作为创业公司,目前已完成天使轮数百万人民币融资,preA 轮千万级融资已确定意向。

● 公司处于初创快速发展期,具备极高成长性、发展空间,以及相应的优厚绩效待遇和期权激励机制。如果你想在一个有创造力、有挑战、可以快速学习提高的团队里,做出与众不同的顶尖产品,那我们作为陕西地区最有潜力的初创公司之一,将是你的最佳选择。

【加入后你将获得】

待遇:

  1. 月薪 7-11K+ 绩效奖励
  2. 高成长性的调薪空间
  3. 完善的五险一金
  4. 期权激励政策,共享创业成果

工作环境:

  1. 扁平化团队,成员为前腾讯、阿里、小米、锤子科技等背景
  2. 有创造力的产品设计、研发工作区,公司内的 “设计博物馆” 收藏博朗、苹果史上经典作品
  3. 丰富的体育活动,配备免费健身房、篮球场,CEO 兼任 “首席陪练官”
  4. 零食饮料不限量供应,练完了绝不会饿肚子

成长:

  1. 工作充满挑战和创造,且有执行力,一起打造世界级产品
  2. 既要仰望星空,又要脚踏实地,公司注重每个人提升发展,公司内部持续举办分享培训,每年配有员工发展基金
  3. 与互联网业界知名企业家、投资人大量接触交流的机会(CEO 是老司机)
  4. 公司内部 Hackathon,一言不合就斗代码

关于此次招聘

【岗位职责】

  1. 负责产品服务端开发(采用 Ruby 语言和 RoR 框架);
  2. 参与 Rails 的服务端自动化部署及线上维护;
  3. 参与小部分 Web 前端开发。

【任职条件】

  1. 熟练掌握 Ruby 语言及 Rails 框架,开发过上线使用的产品;
  2. 熟练掌握 MySQL 数据库;
  3. 熟悉服务端自动化部署;
  4. 扎实的程序设计基础功底,具备一定的算法设计能力;
  5. 具有独立解决问题的能力;
  6. 具有良好的工作态度和团队协作精神。

【加分项】

熟悉敏捷开发方法。

联系方式

简历请发送至邮箱:hr@meowtechnology.com,请注明主题:ruby 社区 + 名字。社区回复不及时,如有任何疑问欢迎直接邮箱询问,看到定第一时间回复,谢谢。

西安的待遇就是低😂

kikyous 回复

肯定不能跟北上广深比😂

kikyous 回复

有兴趣吗😏

HYL_Eden 回复

动力不足😘

想问一下,是前后端分离的项目吗??

HYL_Eden 关闭了讨论 05月17日 16:43
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册