Homeland Ruby China 可以访问的节点只有了” 社区”” 了吗 (移动版)

metrue · 发布于 2017年3月05日 · 最后由 metrue 回复于 2017年3月20日 · 506 次阅读
96

我记得加入头条之前使用正常,挺好的,加入头条节点最初那几天也可以访问,就是出现标题重叠,可能是适配没有全部做好吧.

今天手机访问,似乎只有社区节点可以访问了.

不知道每次升级有没有release note,打算去github上喵一下改动。

共收到 4 条回复
96

homeland 改了代码,头条、wiki等相关已经变成了插件的形式,在移动版本插件形式的菜单不会显示出来,造成移动版本只有社区。

unless mobile?
   Homeland.navbar_plugins.each do |plugin|
     li << link_to(plugin.display_name, plugin.root_path) if Setting.has_module?(plugin.name)
   end

   li << link_to(t("menu.sites"), main_app.sites_path) if Setting.has_module?(:site)
 end

@huacnlee 是否有意为之?

感觉插件可以设置一个参数,用来配置插件是否移动端导航显示。这样可以保持一致。

De6df3
32gaolei14 回复

这部分还未做完,需要有个好的方式可以调节那些显示,那些不显示

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册