招聘 [远程] 行业明星 SaaS 平台招专职 Web 前端和 Ruby

momo77 for 杭州天车网络科技有限公司 · 2016年10月20日 · 最后由 momo77 回复于 2017年04月13日 · 7 次阅读

随着互联网近20多年的发展,互联网已经在C端(消费端)发挥了巨大的影响力,几乎已经深入到人们日常生活工作的方方面面。但同时,我们认为,互联网为C端创造价值已经快到了极限,C端流量为BAT、京东、小米这些公司所垄断,所剩下的创业创新机会已渺渺。

但从B端(企业端)看,互联网的机会还很多,这里几乎还是处女地。从另一个角度来说,B端互联网将会是比C端互联网更为庞大的机会,其所能创造的价值甚至不夸张的说将会是C端互联网的100倍以上!

我们认为,SaaS平台将会是B端互联网的核心战场。用SaaS去提升传统行业,将企业之间通过SaaS平台连接起来,在中国将会诞生几十家BAT级别的公司。

本着这样的认知,我们坚定的立足于B端SaaS领域创业。从逻辑上分析,SaaS平台要创造商业价值,必然是那些离不开线下成交的行业,而二手车恰好就是这样一个行业,而且这还是一个价值巨大的、天然O2O性质的、正在迅猛飞速且还未被互联网“征服”的行业!

因此,我们从二手车SaaS开始!除了上述发展空间巨大的理由外,还包括如下两方面理由:

一方面,二手车销售成交离不开线下成交。同时,消费者为了一次性高效率线下看车洽谈,集中展示二手车的销售场所(主要是大型展厅和交易市场)必然仍将是未来二手车成交的主流模式。而这样集中展示二手车的线下销售场所,因为其经营的重资产特性,必然会使得品牌碎片化。这是二手车SaaS平台必然会出现的一个理由。

另一方面,随着各类互联网信息的越来越透明,以及各类汽车相关的产品和服务必然会越来越在线化(估值、认证、金融、保险、零配件、物流,等等等等),在二手车行业必然会大量使用各类移动APP应用涌现。大量通过移动APP形式展现的二手车相关应用,又是二手车SaaS平台整合资源、为二手车企业提供统一入口的另一个理由。

我们团队凭借着在这个行业的多年厮杀,已经积累了行业门槛和影响力,我们很有信心成为这个行业最大的、也真正平台性质的互联网公司。

我们团队的使命:让传统与时俱进! 我们团队的价值观:技术创造价值! 我们相信:望这一路漫长,相信就是力量! 我们对人的期望:追求卓越,不甘平庸!敬畏传统、学习传统、再造传统!

现在我们需要扩建我们的组织,现迫切希望找到志同道合的真正工匠精神的程序员,与我们一起,在公司保证薪资略高于行业平均水平的基础上,通过远程工作模式,连接尽可能多的“技术情怀”的人,为我们的使命“让传统与时俱进”而努力!

【招聘岗位】

- Web前端 招聘人数1-2人

工作职责:

  1. 负责公司产品web前端页面的架构设计和研发;
  2. 与设计、产品及市场人员沟通,保证产品的质量和开发进度
  3. 持续的优化相关的产品的质量、性能、用户体验

任职要求:

  1. 计算机相关专业本科以上学历,两年以上 Web 前端工作经验
  2. 熟悉HTML5+CSS3+JS编程,熟悉各种前端调试工具; 熟悉JS性能优化
  3. 熟悉jQuery等主流的JS库,了解其运行机制;熟悉前端MVC架构
  4. 细心,热爱技术,喜欢钻研;
  5. 对软件产品有强烈的责任心,具备良好的沟通能力和优秀的团队协作能力;

- Ruby服务端 招聘人数2人

工作职责:

  1. 使用ruby on rails开发应用及后台服务
  2. 参与调整架构,维护项目稳定,优化系统性能
  3. 推动项目发展,与产品经理和其他工程师一起,分析项目需求
  4. 负责公司产品的维护和改进工作;

任职要求:

  1. 计算机相关专业全日制本科及以上学历;
  2. 扎实的Ruby语言基础,良好的编码习惯,熟悉Ruby on Rails框架;
  3. 有大型网站系统设计、部署、优化等经验;
  4. 性格稳重、踏实、细心、思考问题思路清晰;
  5. 具备良好的代码书写规范,善于思考,能独立分析和解决问题
  6. 加分项:有自己的开源项目,为已有的开源项目做过贡献;

【福利待遇】

薪资待遇:自定义(自带要求,有能力有话语权)

公司环境:杭州,自由宽松的公司管理(可接受远程办公要求)

其他福利:期权激励、零食福利、餐食全包

【团队展示】

如有问题,可以随时联系我们。

公司电话:0571-86902976

简历可直接发送至HR邮箱:tianche@che3bao.com

CEO微信:

(欢迎随时撩拨骚扰~)

共收到 11 条回复

remote 👍 薪资待遇:自定义 👍

#2楼 @hiveer 就是你自己定薪资

@momo77 我懂,我表示赞同 哈哈

可以远程~可以远程~可以远程啊~~~

#5楼 @momo77 您好,我想麻烦请问下,远程工作的话,您接受兼职吗?就是工作时间上是全职工作,但是可能只能工作两个月。

@momo77 远程的话,如何联系?

#7楼 @outman 我们会有专人联系您面试,入职后基本都是直接在线联系的。我们公司在杭州,如果人员在杭州的话,也可以来公司办公。

你们可以把简历砸过来,我们会直接联系你,具体的事项可协商哦。

现在还在招聘么?

myqi 回复

现在还找ruby的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册