招聘 [北京] 三元桥 听云大家庭招聘 Ruby 工程师

ane · 2016年09月18日 · 1978 次阅读

关于我们

(北京基调网络股份有限公司)国内专业的应用性能管理 (APM) 解决方案提供商,国内首家完整实现全栈溯源。 专注于帮助开发者解决应用上线后性能问题的监控与管理。及时发现问题,减少用户流失。听云拥有 20 万个遍布全国的真实用户节点,平台每日帮助监控超 100 亿次真实用户请求,每天发现用户性能问题超过 15 万个。每天可为开发者留住用户 175 万个,挽回损失 1400 万元。包括 BAT 在内,Alexa 排名前 100 企业有 81 家使用听云。

听云十年

产品分类

听云 App,听云 Network,听云 Browser,听云 Server,听云 System。

研发力量

听云 65% 的研发团队,采用的开发语言有 Java,Net, Php, Ruby,Go, Python, Node, Javascript,Android,IOS, Erlang。

听云鼓励内部员工岗位流动,今天负责的产品线,明天也许就转入其它产品线部门。同时,听云也鼓励员工同时做多个语言的开发工作。

基本要求

  1. 熟悉 Ruby 语言
    1. 熟悉 Ruby 语言特性,元编程
  2. 熟悉 RubyOnRails 的技术栈
    1. Railtie,Engine, Initializable 不会感到陌生
  3. 喜欢简洁,能够高效工作
    1. review 和 定期 refactor
  4. 熟悉自动化测试,MiniTest 或 RSpec

加分项

  1. 熟悉 Sinatra
  2. 熟悉 Jruby
  3. 热爱开源

工薪与福利

七险一金。13 薪。零食水果自助。 健身房。晚餐自助。另有交通补,餐补等补助多项。

薪资待遇:10k-20k

接受简历邮箱 liuhq@tingyun.com

1楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册