招聘 [北京] 汉蓝 (北京) 科技有限公司招聘 Ruby 程序员 5 名 (不要求 Ruby 开发经验)

redouble · 2016年08月09日 · 最后由 noob 回复于 2016年08月11日 · 2168 次阅读

一、公司简介

汉蓝(北京)科技有限公司(以下简称 “汉蓝”)是一家专注于大数据技术应用的创业公司,注册资本 1000 万元,由具有多年行业软件开发、大数据应用和互联网产品经验的团队组建,主要面向有数据应用需求的政府和企事业单位提供从数据采集、整理、转换、存储、分析和数据运营等全流程的数据应用软件产品和技术服务。

作为一家数据应用领域的专业科技公司,汉蓝旨在将大数据技术、互联网技术与行业业务相结合,推动大数据技术在行业应用中的成功落地,同时将互联网产品设计中的 “用户思维、简约思维、极致思维、大数据思维、平台思维” 等理念与传统软件业务相融合,为用户提供 “炫酷的”、“智能的” 数据应用软件产品,不仅帮助客户提高效率,还能带给客户 “极致” 的软件使用体验,让用户真正感受软件带来的便捷和乐趣。

汉蓝将产品研发和技术创新作为企业发展的核心和源动力。在不到半年的时间里,公司便完成了四款软件产品的研发。其中,将搜索引擎技术引入数据分析,并成功应用到资金监管业务领域,无论是技术应用、业务模式还是软件设计等多方面,均实现了行业首创,让汉蓝一举成为大数据技术在该行业真正实现落地的引领企业。

汉蓝重视人才队伍和团队能力建设。创始团队聚集了搜索引擎、数据处理、数据分析、项目管理、高级 DBA 等方面的专家,全部具有重点大学硕士研究生及以上学历,拥有在国内外知名软件公司、互联网公司的从业经历,是国内少有的同时兼具行业软件开发、大数据技术和互联网产品经验的复合型团队。

不同于其他创业公司,汉蓝起步便重视企业文化的塑造。“思想活跃、行为严谨” 是公司对员工的基本要求,“责任、创新、分享、极致” 则为团队文化的主要体现。

二、招聘岗位

​Ruby 研发工程师:5 人

任职要求:

  1. 计算机相关专业,大学本科或以上学历;
  2. 熟悉 HTML/CSS 及 Javascript 脚本编程,熟悉常用数据的基本操作;
  3. 具有 Ruby 语言开发经验者、熟悉 PostgreSQL 数据库操作者、熟悉 hadoop 等大数据框架者优先考虑(不是强制要求);
  4. 热爱软件开发工作,有意在大数据应用领域方向发展。
  5. 具有良好的团队合作意识,有创新意识,敢于冒险。

三、薪资待遇

  • 工资待遇:面议(10k~20k/month)
  • 其他:五险一金、绩效奖金、股权期权激励机会、技能培训、岗位晋升
  • 工作地点:北京市昌平区北清路 1 号珠江摩尔国际中心 8 号楼 2 单元 1308 室
  • 工作环境:视野广阔、阁楼图书馆、温馨茶水间

四、联系我们

我们欢迎有思想、有梦想、有激情、有才干的人才加入我们,如有感兴趣的职位,请将简历投递至:hr@hanlane.com。

家门口👏

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册