招聘 [成都] 慧享科技招聘 Ruby on Rails 开发工程师 10-20K

huang · 2016年08月03日 · 最后由 hiveer 回复于 2016年08月17日 · 1960 次阅读

我们正在做的事情和我们的团队

我们做幼教,幼教的本质是传播爱的事业,教育是“良心”和“责任”的工程,我们希望用科技传播爱与教育。“和宝贝”是我们跟中移动共同推出的幼教云平台产品(www.hxkid.com),全国各省已经开始逐步商用。

慧享从一开始就积极引入国内优秀的教育资源,如杨瑛、潘险峰老师及他们的教育团队,郑玉巧所在的健康团队等。这让我们推出的产品具备了教育内涵和后劲。我们并不急于像其他互联网教育公司那样一夜成名并身价暴涨,教育事业的特点决定了我们会不骄不躁的持续投入其中,以期打造良心教育产品。

我们能为你提供什么

重要的事情先说:10~20K 的月薪以及丰厚的年终奖!

“和宝贝一起快乐成长”是慧享产品的标语,你也是我们的“宝贝”。跟大多数初创团队不一样的是,我们非常重视在业务稳步增长的同时,团队小伙伴们也能一同“成长”

因此我们的创始团队根据各自的从业经历和行业标准,整理出了符合互联网团队特点的各序列岗位小伙伴的能力(成长)模型,你可以从入职的第一天起就知道自己当前的定位,以及你能力修炼的下一个level的标准,这个标准当然包含了你的薪水,一切透明可度量。我们由衷的希望,慧享科技能为你背书,这也需要我们共同的努力。

更多福利跟我们美丽的HR姐妹们深入沟通吧。

我们需要你

我们需要2名中高级Ruby on Rails工程师。

你的主要工作职责是:

  • 负责慧享基于Ruby/Rails的互利网产品的开发。例如 面向C端的 Hybrid App产品,面向B端的平台类产品,以及内部使用的平台工具类产品等
  • 负责Ruby/Rails最新技术的跟进及技术可行性分析。例如 基于Ruby的微服务架构如何构建实践,亲历一把SoundCloud公司推行的BFF Pattern,以及参与公司产品的持续交付全流程

对你的经验及技能要求是:

  • 三年Web开发经验,熟悉Rails Web开发框架, 有过性能优化经验
  • 熟悉Ruby语言,对元编程有了解
  • 熟悉数据库(MySQL)及SQL语句
  • 熟悉Linux操作系统
  • 良好的数据结构、算法基础
  • 良好的英文阅读能力(虽然写在最后,其实我们非常看重你的阅读能力)

办公地点

慧享科技的总部在北京,成都设有研发中心,成都小伙伴的办公地点是:高新区天府三街19号新希望国际A座1902(地铁1号线,天府三街地铁A口,出口左手就是了)

简历投递

huangxiaobi@hxkid.com (请申明来自Ruby China社区)

共收到 3 条回复
1楼 已删除

#1楼 @gwq 可以发一份简历我们先看看哦

好近, 可惜还没会rails

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册