招聘 [上海][云深网络] 招 Ruby 高级开发工程师 5 名 (15K - 30K)

hr_atyun · 2016年05月17日 · 最后由 wangjuqi 回复于 2016年06月12日 · 3337 次阅读

[ 关于我们 ]

上海云深网络技术有限公司于 2011 年在上海浦东软件园张江自贸区创建,是一家专注于移动互联网行业的软件公司,2015 年获得上市公司的投资,并获得上海市高新技术企业认证。创始团队有来自中欧国际商学院有丰富商业实践经验的 EMBA 们,有来自中美合资软件公司有十几年软件行业经验的 IT 精英们。公司秉承“持续创造软件服务价值”的理念,坚持“尊严、创造、收获、分享”的价值观,以“云深出品,必属精品”的态度提供优质的移动互联网技术专业服务。公司专注于技术创投和专业技术服务相结合的模式,与传统行业合作伙伴共同打造互联网+传统行业的全新产品,持续打造从 0 到 1 创造一套互联网软件新产品的能力,致力于打造独特的互联网行业 Product Launch 业务模式。

[ 产品品牌 ]

白云深处有店家,公司旗下产品品牌:

  • 云店家(www.yundianjia.com)是 SAAS 模式的精品电子商务平台,帮助商家一站式全托管模式建立自己专属的在线商城,管理整个分销体系。

  • 见于微爱于内 - 公司与医疗行业合作伙伴共同创造的“微内”APP(www.careinner.com),定位为内分泌科基于医疗硬件+移动医疗服务的慢病管理专业系统,携手医生帮助内分泌科慢性病患者和罕见病患者管理治疗的全生命周期。

公司还有很多独具 Vision 的在建优质产品线期待有梦想有能力的您一同参与这个从 0 到 1 的创造过程。

如果您: 1. 对技术和创新有执着的追求和兴趣,不仅仅满足于打一份工; 2. 对打造精品产品有独特的创意和想法; 3. 有志于通过发挥自己的创造力获得在自己所从事行业的领军地位; 4. 愿意与团队合作成长和分享劳动成果;

我们虚席以待,诚邀您的加盟,共创云深网络的美好未来,共同分享云深网络成长的收获。

[ 关于技术 ]

从 2011 年公司成立起,我们一直在用 Ruby On Rails 技术快乐编程。

  • 代码规模:依赖 600 多个 gems(gem list | wc -l),其中后台系统行数为 19 万行(rake stats);计划今年将后台系统拆为 3 个子系统,单个子系统行数控制在 5 万行以内;

  • 开发团队:10 多名 Ruby 开发工程师,另有 Web 前端、iOS、Android、Java 和 UI 设计团队;

  • 服务搭建:我们动手搭建自己的 Git 仓库、RubyGem 镜像系统、异常系统、统计系统、日志系统、监控系统等,并与 Slack 集成;

  • 主题分享:我们鼓励同事乐于分享,每周有不同主题分享;

  • 系统部署:开发运维在一起,我们采用 Puppet + Chef 自动化配置与部署服务器,Jenkins + Capistrano 自动化部署代码至多个服务环境;

  • 开发流程和代码评审:通过 Merge Requests 方式合并与评审,每周定期代码评审;

  • 自动化测试:使用 Cucumber 和 RSpec 做单元测试和端到端自动化测试;

  • 开发技能:我们鼓励工程师同时具备多种开发技能,不少同事同时掌握 Ruby,Web 前端、iOS 和 Android 开发技术;

[ 关于职位 ]

因为公司业务快速发展,我们诚挚邀请优秀人才的加入,要求如下:

[ 职位一:Ruby 高级开发工程师 3 人 ] 待遇 15K - 30K

[ 职位描述 ]

  1. 制定团队技术演进方案;
  2. 带领团负责产品开发;
  3. 设计和开发公司核心功能与技术难点攻关;

[ 职位要求 ]

  1. 大学本科及以上计算机及相关专业学历;
  2. 3 年以上 Ruby 或 Rails 实际工作经验,精通 Ruby 元编程,精通 Cucumber 或 RSpec 测试;
  3. 精通 PostgreSQL、MySQL 关系数据库和 MongoDB、Redis 等 NoSQL 数据库;
  4. 持续代码重构和代码评审,良好的代码书写和编程习惯,追求编写优雅的代码;
  5. 非常强的学习能力,领悟能力、沟通协作和解决问题的能力;
  6. 能够承受压力,有团队管理经验,能够带领团队高质量快速交付产品;

[ 职位二:Ruby 开发工程师 10 人 ] 待遇 7K - 14K

[ 职位描述 ]

  1. 参与产品需求分析和评审;
  2. 负责模型设计、详细设计和接口设计与评审;
  3. 编码实现功能需求,修复 Bug 缺陷和代码评审;
  4. 编写自动化测试用例;

[ 职位要求 ]

  1. 大学本科及以上计算机及相关专业学历;
  2. 1 年以上 Ruby 或 Rails 开发经验,有良好的编程能力;
  3. 熟练使用 SQL,了解常见的数据库;
  4. 熟悉 Ruby 元编程和代码重构,遵循编码规范;
  5. 熟悉 Cucumber 或 RSpec 编写自动化测试用例;

[ 以上职位均要求 ]

  1. 有良好的团队合作精神及口头与书面的交流能力;
  2. 逻辑思考能力强,工作细致、踏实,有责任心与时间观念;

[实习机会]

我们正在招聘 Ruby 开发实习生。

如果您是在校大学生(大学本科及以上计算机及相关专业),对 Ruby 和 Rails 技术有兴趣、有热情,愿意来公司全职实习; 我们可以提供至少 3K -7K 实习工资,为您安排导师一对一传帮带,手把手培训和指导,让您参与到商业产品和项目开发;

我们会根据您的工作绩效调整实习待遇,提供正式 Offer。实习天数可抵扣正式入职前的试用期。

[ 工作待遇 ]

公司福利:交通、通讯和餐费补贴、手机补贴、节假日补贴、团队聚餐,旅游活动、免费零食,五险一金,享受国家法定福利 入职高配:Apple 苹果电脑 弹性时间:上下班时间采用弹性时间,上班时间为 9:00~10:00 之间,下班时间为 6:00~7:00 之间

[ 工作地点 ]

上海浦东张江高科技园区张衡路 666 弄(盛大研发中心)

[ 联系我们 ]

QQ: 2022458288 Email: [email protected]

[ 其它职位 ]

我们正在招聘 Web 前端开发工程师、Java 开发工程师、测试工程师、运维工程师、项目经理、产品经理和运营助理,欢迎感兴趣的朋友投简历。

我是做 java 的可以去么?

@wangder 欢迎!能否发一下简历过来。有同事也是从 Java 转学 Ruby 的。

@error250 需要先了解您的两个情况:

  1. 何时能来上海报道?
  2. 实习时间(几个月)?

简历拉勾网已投递

@zgt 好的。我们会尽快与您联系。

6 楼 已删除

@lsaoe 招聘实习生的。

[实习机会]

我们正在招聘 Ruby 开发实习生。

如果您是在校大学生(大学本科及以上计算机及相关专业),对 Ruby 和 Rails 技术有兴趣、有热情,愿意来公司全职实习; 我们可以提供至少 3K -7K 实习工资,为您安排导师一对一传帮带,手把手培训和指导,让您参与到商业产品和项目开发;

我们会根据您的工作绩效调整实习待遇,提供正式 Offer。实习天数可抵扣正式入职前的试用期。

@wangjuqi 简历先发过来啦

@wangjuqi 本帖就是 Ruby 招聘贴。上面有邮件及 QQ 联系方式。 我们主要通过 ruby-china.com 网站招募 Ruby 开发工程师。 应为根据以往经验,从 ruby-china 网站看到招聘信息投过来的简历,比从其它招聘渠道获得简历质量要高。

[ 联系我们 ]

QQ: 2022458288 Email: [email protected]

@wangjuqi 简历邮件收到了。公司端午节放假三天。明天上班后我请 Ruby 开发同事看下。

#10 楼 @hr_atyun 感觉是大写的被刷,一般不回邮件就是被刷,有一丢丢伤感

@wangjuqi 我问了负责面试的同事,他说下午给您拨打电话,但电话提示已关机。 ps:最近公司面试比较多,希望能耐心等待一下。

#12 楼 @hr_atyun 阔以哒,十分抱歉下午时候手机没电了自动关机了,真心希望可以获得一个面试机会和实习生的岗位

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号