新手问题 如果采用 Ruby China 源码搭建社区,需要注意什么呢?

apkbus · 2016年03月08日 · 最后由 aspirewit 回复于 2016年03月08日 · 2233 次阅读

计划搭建一个移动开发者交流社区,已经确定要使用 ruby china 的源码了,想问问管理员们一些问题:

1、使用 ruby china 源码是否需要经过 ruby china 同意? 2、目前搭建社区是公益性质,个人爱好,但是不排除以后可能会商业化,是否可以呢? 3、也计划在 ruby china 的基础上做一些新功能,或者一些功能界面的改动,是否 OK 呢? 4、使用 ruby china 有哪些需要注意的地方,包含计划和一些特殊功能上。

谢谢么么哒

@rei
@huacnlee

第 1,2 问可以直接看 ruby china 项目的授权协议。https://opensource.org/licenses/MIT

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号