创业 Stripe 推出 Atlas,想要使用 Stripe 来作为支付渠道的可以尝试

chunlea · 发布于 2016年02月27日 · 最后由 Alisa 回复于 2017年01月11日 · 1603 次阅读
2653

https://stripe.com/atlas

支付宝简直就是……这个无需多说。Stripe应该是公认的对开发者最友好的支付渠道,可是使用 Stripe 需要美国 SSN 和 Bank Account,解决方法就是肉身到美国的时候顺手注册一个银行帐号或者去美国开公司。创业公司去美国开公司应该是一个很有价值的事情,你可以去美国开一家分公司,然后给自己 L1 签证…… 这个事情理论上是可以的,但是我不是律师,所以移民的问题,还是找律师好了。

美国开公司的成本是很低的,主要是解决税务问题,而很多州的规定是只要不再本州经营,不会收税。然后至于,Stripe 收了美国人的钱算不算在美国经营,这个我也在查资料。

Atlas 就是 Stripe 和会计税务所合作帮助身在海外的人注册美国公司,拿下美国公司银行帐号、税号,并且提供税务咨询。价格是 500 美金,这个真的很良心。

另外,Stripe 现在支持支付宝了,那么如果能用,干嘛不用。

共收到 3 条回复
1

美利坚!

15001

美的,掌握核心科技。

96

美国公司银行帐号...但是注册了银行账号,它款项都只能打进这个银行账号,而且要收税。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册