招聘 [北京] 实现 团队招聘 懂 Rails 的前端 工程师: Live in the future then build what's missing

ibcker · 2016年01月27日 · 最后由 frankfang128 回复于 2016年02月22日 · 2594 次阅读

image

实现网 shixian.com

我们是一家的创业公司,最可能吸引到你的,是我们正在做的事情本身: 我们的产品叫 实现网 http://shixian.com 。是一个走共享经济模式的工程师的预约平台,为工程师推荐兼职机会,增加市场上人力资源供应量,解决创业公司招人难的问题。未来想要做成阶段性人力资源服务平台。

首先,我们并不是一个众包平台,而是一个工程师按时付费的兼职预约平台,通过时间计费的模式解决了传统外包带来的问题拖工期拖尾款等问题。通过一篇报道能让你更加了解我们 http://36kr.com/p/5042105.html

待遇: 8k-20k + 期权股份 ,可以具体再议。完成下轮融资后会立刻涨薪。 全职,要求有完整的前端项目经验,最好懂点后端,有 Rails 经验甚好(基础好学习能力强除外)。 办公地点,北京中关村 。

可年后入职。 我们寻找的不仅是一名工程师,更是共建事业的伙伴。

简历投递: ibcker@shixian.com

也可以直接加我微信: 9758408

请附上技术博客、做过的项目、 Github 地址。

Live in the future then build what's missing.

为啥那么优秀的团队没人去呢?

#1 楼 @ruby_xiaojie 哈,要不要约一下?

Nodejs 转前端的可否~

#4 楼 @lijy91 这是一个很有潜力的团队,不去试试,你会后悔的

这照片很有互联网氛围

继续招,年后找工作的大神们,欢迎骚扰~

不要远程么

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册