招聘 [北京] Spire 招聘 Rails 开发工程师

fiyuer · 2016年01月25日 · 最后由 fiyuer 回复于 2016年07月06日 · 2577 次阅读

Spire 成立于 2013 年,总部位于旧金山,是由斯坦福博士生创办的新型可穿戴设备创业公司。

公司在概念阶段即获得美国 KPCB、真格基金、腾讯等数百万美元天使投资,之后在 Y Combinator 孵化。公司产品于 2014 年 11 月推向市场,目前已销售两万余台,达到数百万美元的销售额。公司于近期完成医疗行业巨头千万美元的 pre-A 轮融资,开始研发下一代硬件产品并向美国以外的市场扩张。

Spire 现在有成熟的设备生产线、App 应用、数据收集与处理平台,每天处理超过 40 亿条数据,发送数千条提醒。产品设计获美国 2014 People’s Design Award 大奖,核心技术已申请专利(US20140228657)。与斯坦福大学深度合作,与 LinkedIn 开展超过 10% 美国员工参与的试点研究。产品即将在苹果商店上架。

公司完全是技术驱动型的,CEO 本身是 Rails 大牛,其他职位除了设计、市场外全部都是各方面的资深工程师,两位创始人均来自于斯坦福,核心成员曾就职于高通、微软等。Rails 团队成员曾在 RailsConf 2007&2010 做演讲 (Google guolei railsconf)。

现由于业务系统发展,需要招聘一位 Ruby on Rails 开发工程师,负责公司 web 系统的架构与开发。

有意者请发简历至:jobs@spire.io

要求:

一年以上 Ruby on Rails 开发经验; 熟练的英文沟通能力; 对可穿戴式设备有热情。

薪酬待遇:

  1. 工资 15k 起,年底绩效奖金;
  2. 公司发展前景好,丰厚的股份或期权奖励;
  3. 与技术大牛一起工作;
  4. 地道的英文工作环境;
  5. 自由宽松的工作环境,融洽的团队氛围,免费午餐,雾霾天在家工作;
  6. 倡导高效率的工作,不提倡加班;
  7. 美国旧金山工作机会。

北京办公室地址:东直门宇飞大厦。

可惜不会搞前端啊

很靠谱的公司和团队,帮顶一下

#1 楼 @southwolf 有专门搞前端的,这个不重要,要不要试试?

赞! CTO 更是技术大牛,人也超级好。

我想去面试下,正好准备换工作。 简历已发。

招聘继续

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号